Вы втроём такие забавные и милые
Что Веда с тягой к справедливости, что Tristram с его тягой к истине, и моим "теплом"... а Мыша - та вообще обхохочешься - сидит себе тихо, наверняка всё читает, но не вмешивается - свой кайф получает
Весёлая у нас компания!..
И в честь сегодняшнего солнечного дня "расколюсь" на предмет моих с Львовичем споров. Предметов было (и есть) много.
Вот, например, про будущее нашего украинского языка: Львович говорит, что будущего нет, хоть он и есть производной из санскрита, а я ж возмущаюсь не на шутку, обижаюсь за Родину и вообще... в этом русле буду делать всё, чтобы он оказался неправ, хотя оставляю и противоположной мысли шанс.
Некоторые его высказывания я просто не даю сюда, потому что совсем не согласна. Вот, например, о взаимоотношениях он часто любит говорить, что "мужики тугодумные и упёртые по природе", что женщинам нужно держать ушко востро, потому что мужчины часто их используют, что мужчине женщину легко обмануть, а женщины очень доверчивы, потому что хотят быть любимыми. Или вот, например, говорит, что женская дружба ваапще страшной бывает из-за размахов мести... и т. д. и т.п. И зачем нам это всё в голове держать? От этого отношения уж точно не улучшатся
Бывали у меня с Львовичем разногласия и в личной сфере, но, в принципе, он чаще оказывался прав. А если неправ, то я звонила и говорю: "А вот получилось по-моему, ха-ха-ха!..." А он мне: "Ха-ха-ха, так ты когда это спрашивала-то? а сейчас уже понятно, что всё иначе."
... я как-то рассказывала Надюхе Бабич, что "кандидатов на руку и сердце" я тоже у Львовича проверяю. Она: "Шо-о-о?! Прям так и спрашиваешь??" Я говорю: "Ато! А чё время терять?" Вот так потихоньку и живём... я да Львович...