Школа Биоэнергетики

Объявление

Цитата недели: САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. (А. Омельянюк)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Духовное... Что это? » Четыре Соглашения

Четыре Соглашения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Твое слово должно быть безупречным
Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о других. Применяйте силу слова для достижения истины и любви.

Ничего не принимай на свой счет
Чужие дела вас не касаются. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности, их личного сна. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и действиям, то избежите бесполезных страданий.

Не делай предположений
Найдите в себе мужество в случае непонимания задавать нужные вам вопросы и выражать то, что вы действительно хотите выразить. В общении с другими добивайтесь максимальной ясности, чтобы избежать недоразумений, не расстраиваться и не страдать. Уже одно только это соглашение может полностью изменить вашу жизнь.

Старайся все делать наилучшим образом
Ваши возможности не всегда одинаковы: одно дело, когда вы здоровы, а другое - когда больны или расстроены. При любых обстоятельствах просто прилагайте максимум усилий, и у вас не будет упреков совести, укоров в свой адрес и сожалений.

От меня: это завет Толтеков, одной из веток традиции американских индейцев.

0

2

Ооооооо, товарсч Руис и тут нарисовался)))) Мне даже мама эту книжку прислала))

0

3

Да, это Руис. Интересний подход. Только соблюдать его крайне сложно, т.к. всё упирается в детскую веру в родителей. Они-то были первыми, кто очень старательно впихивал нам определённую сетку представлений. А так как они есть нашими источниками бытия, то мы так внутри маленькими и остаёмся, до сих пор поддерживая ихние представления и, таким образом, выражая свою любовь (благодарность за рождение). Но всё могло бы быть иначе...

0

4

Дорогая моя)) Раз ты это уже понимаешь, значит ты в состоянии отфильтровать свои представления от родительских. НАдо лишь немного усилия, и в нужный момент остановить себя на мгновение и осознать, что вот тот самый момент, где ты в состоянии сделать выбор как себя вести. Так что... Как говорится, все пути перед тобой (нами). Но я согласна с тобой в том, что действительно не все получается, и не быстро, но ПОЛУЧАЕТСЯ!. Но когда начинаешь контролировать хоть даже через раз, уже многое удается увидеть и понять и не испортить)) Лиха беда начало!)))

0

5

Возможно всё! только вот какими усилиями? Есть два способа:
1. наработать это сейчас и постоянно поддерживать
но! это требует контроля в течении очень долгого времени, пока не вьестся в кровь
2. под присмотром знающего лица ввойти в состояние, когда случилась данная запись и её пересмотреть
это даёт мгновенный эффект навечно
вот только тут необходимо соблюсти все до мелочей условия и правила безопасности

... самадхи языком попроще - это и есть полная перезагрузка :cool:

0

6

Я тоже это читала, и мне понравилось.
Привет, Женечка!

0

7

Оленка написал(а):

.. самадхи языком попроще - это и есть полная перезагрузка

Да что вы уперлись в это самадхи? У всех уже крыша съезжает на этой почве. Вы сначала азбуку выучите, а потом будете романы писать. А все как просто, раз и посмотрела)) Вот возьми и посмотри по прямой памяти - эффект тот же...  Причем я тебе это показала однажды  :jumping:

Kamilla Это та Камилла, о которой я думаю? или другая?)))

Отредактировано Ведочка (2008-11-06 12:13:20)

0

8

Ой, караул! Кажется, меня неправильно поняли :D
Да ладно, обьясню. Всё равно конец недели, викенд так сказать, и можна начинать расслабляться :insane:
Не знаю, у кого что сьезжает, а у меня пока, как писала Цветаева, "пусто и ясно". Самадхи вспоминаю раз в два месяца как термин. Но твои эмоции пониманию: когда долго общаешся с всякими эзотериками, как воды в пустыне, хочется собеседников попроще, без оскала этой терминологии.
Ну а просмотр или пересмотр - дело намного сложнее, чем кажется. Ты мне показала, за что я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА  :blush: Это мне немного помогло. И ещё больше показало, что там этого копать и копать - всю жизнь не перекопаешь! Вот и говорю о поиске методов побыстрее да поэффективнее.
Камилла --- это... хм, думаю, она сама скажет ;)

0

9

Оленка написал(а):

Ты мне показала, за что я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА

На здоровье и долгия лета. Вот кто бы теперь со мной так поработал)) Не могу найтить таких еретиков как я))). А на счет этого самого самадхи - просто был прецендент, насмотрелась как наши юноши лелеют тайную мысль об этом мистическом состоянии, а ежели чего поперек становится (как то слово гуру к примеру) - так наши юноши нежные теряют волю и превращаются в..... что-то... не знаю что, придумай сама)). Вот только сегодня проводила беседу с еще одним юным созданием мужеского полу, который твердил, что нифигища не понятно ему что такое 10 законов вселенной и какое им реальное применение в жизни есть. Пришлось на пальцах показывать. Кажется внял! Дай бог чтоб развил))

Так та Камилла или не та??))) Боброва али друга какА?)))

0

10

Хо-хо-хо!!! А на пальцах - это как?.. Ума не приложу :crazyfun:
Покажешь как-тось и мне, а? :flag:

0

11

Оленка написал(а):

Покажешь как-тось и мне, а?

Приезжай! Покажу! Я теперь мастачка показывать на пальцАх 10 Законов!!!  :cool:   :flirt:

0

12

Дак я ж приеду :D
где-тось к концу февраля, опосля Питера, если там не загуляюсь и рубли остануться после музеев :P

0

13

В Питер небось Мышь заманила)) А ты знаешь, что Мыха едет на НГ к нам? а???? Ведь не знаешь ))

0

14

теперь знает))))))) а кто ещё едет?))) я пока никого не заманивала..)

0

15

Я обещала Олечке, что приеду оценить интерьер её квартирки :blush:  Ну там и в перерывах между чаем зелёным и чаем горным обхожу все музеи. Надеюсь, зад не отмёрзнет, и Мыша благосклонно составит мне компанию в прогулках по злачным местам (а я ей за это подарю пёструю ленточку на хвост):flirt: правда, Мышь?

0

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Духовное... Что это? » Четыре Соглашения