Школа Биоэнергетики

Объявление

Цитата недели: САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. (А. Омельянюк)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Смех и Грех » И снова о религии

И снова о религии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спорят поп со студентом.
Студент: —Не бывает чудес!
Поп: —А вот у нас прошлым летом пономарь с колокольни упал и не разбился. Сие разве не чудо Божье?
—Нет, это случайность.
—А этой зимой он опять с колокольни упал, и снова жив остался... Это разве не чудо?
—Это просто совпадение...
Прибегает попадья, кричит: —Батюшка, пономарь-то наш с колокольни сверзил­ся!..
Поп: —Ну и как?
Попадья: —Жив, жив, болезный...
Поп, крестится: —Господи, узрели мы чудо твое...
Студент: —Да что ты, батюшка, это уже привычка!

В сельскую церковь приехал молодой поп из семинарии. Старый поп ему и говорит:
- Вначале я хочу посмотреть как ты себя ведешь. Походи по селу, обедню отслужи, а я к тебе присмотрюсь. Только сперва остограмься...
На следующий день старый поп говорит:
- Ты допустил несколько ошибок. Во-первых ты не остограмился, а ографинился. Во-вторых рясу носят навыпуск, а не заправляют в трусы. В-третьих в конце молитвы говорят не "пиздец", а "аминь". В-четвертых кадилом размахивают не над головой, а вперед-назад. И в-пятых - кто тебе сказал что Иисус Христос погиб в 43-м году под Сталинградом?

Поп молится пеpед сном :
- Господи, напpавь и укpепи! Hапpавь и укpепи!
Попадья:
- Молись только об укpеплении. Hапpавить я и сама сумею!

Умерли три священника и стоят со своими женами у врат рая. Бог говорит первому:
- Ты при жизни слишком любил деньги и даже свою жену прозвал
Пенни. Но ты был священником и в ад посылать мы тебя не хотим. Обойди с женой три раза рай - искупи грех.
Второму:
- Ты слишком любил еду при жизни и даже жену свою прозвал Пуддинг, но так как ты был священником, пройди пять раз с женой вокруг рая - искупи свой грех.
Третий (жене):
- Ну что, пойдем что-ли, Некрофилия?

Летит поп в самолете. Стюардесса развозит напитки. Спрашивает:
- А вам, батюшка, чего налить?
- А на какой высоте летим?
- 3000 метров.
- Ну, тогда, коньячку рюмочку налей, дочь моя.
Через час стюардесса опять развозит напитки:
- Ну что, батюшка, еще коньячку?
- А сейчас на какой высоте летим, дочь моя?
- 5000 метров.
- Ну, налей, дочь моя.
Еще через час:
- Ну, батюшка, что пить будем?
- А сейчас на какой высоте летим?
- 10000 метров.
- Налей стаканчик воды, дочь моя.
- Так че, батюшка, я могу вам еще коньячку налить!
- Тихо, дочь моя! Начальство услышит!

Говорит священник(С) своим прихожанам:
"Если кто-нибудь из вас, козлов, еше раз выматерится в моем присутствии, то я е@^#ну его кадилом по башке!"
Один из прихожан(П):
"Но батюшка, вы сами только что сказали!"
(С):"Что сказал?"
(П):"Ну что вы... кадилом"
(С):"Что "кадилом"? "
(П):"Ну... по башке"
(С):"Что "по башке"? "
(П):"Ну это... того... е@^&%#нете!"
(С) (замахиваясь):"Молчать, грешник!!!"

0

2

Анекдот из "100 вопросов и ответов" Попова
Пустыня. Моисей со своим народом спасается от египетской армии. Впереди встает Мертвое море. Моисей объявляет привал и вызывает Верховного Главнокомандующего.
     Моисей: Египтяне в двух часах ходьбы от нас и нам некуда бежать. Скажи, что нам делать?
     Верховный Главнокомандующий: Дай мне три дня, и мы построим укрепления, которые защитят нас от неприятеля!
     Моисей: Какие три дня? У нас осталось всего два часа! Поди прочь!
     Еще более опечаленный, Моисей призывает своего Главного Архитектора.
     Моисей: Египтяне в двух часах ходьбы от нас и нам некуда бежать. Скажи, что мне делать?
     Главный Архитектор: Дай мне один день, и я построю тебе понтонный мост через Мертвое море. Так мы спасемся от египтян!
     Моисей, разочарованный ответом, призывает своего Пресс-секретаря.
     Пресс-секретарь: Нет ничего проще, чем помочь тебе! Я расскажу, что надо делать: собираешь народ, выходишь на берег моря с посохом в руках, громко читаешь молитву и бьешь посохом по берегу. Море расступается, ты со своим народом переходишь его по дну, а египтяне тонут, когда воды сомкнутся над их головами.
     Моисей: Ты что? Неужели такое может получиться?
     Пресс-секретарь: Получится или нет - я не знаю…, но вот две-три публикации в Ветхом Завете по результатам этой акции я могу гарантировать

0

3

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "

0

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Смех и Грех » И снова о религии