Школа Биоэнергетики

Объявление

Цитата недели: САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. (А. Омельянюк)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Читаем » Новая книга Львовича

Новая книга Львовича

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, дорогие мои, на подходе - новая книга Анатолия Львовича, а точнее - её последний доработанный и дополненый вариант.
В печатном виде она увидит свет через несколько месяцев, а вот в электронном виде - можно присылать мне заявки. С разрешения Львовича, буду присылать бесплатно :yep:

0

2

первая)

0

3

А можно мне книжный вариант???? Передай с ребятами в декабре,пожалуйста,  ладно?

0

4

о, а она будет в печатном в декабре?)) тогда мне тоже лучше в печатном!

0

5

и мне:) в очереди на раздачу:)

0

6

Очень хотел бы книжный вариант приобрести, но я вдалёком царстве живу
и посему прошу поставить меня в очередь хотя бы на электроный вариант.
Примного благодарен!

0

7

Я с удовольствием перешлю Вам книгу, если вы в личном письме (или сюда) напишите в двух словах причину Вашей заинтересованости в книге. Интересно знать, кто Вы, и как Вы нашли наш сайт :yep: Тогда, может быть, я даже смогу прислать Вам больше информации (аудиозаписи лекций и т.д).
Добро пожиловать на сайт, Benifeni:idea:

0

8

Ведуль, напечатают книгу не раньше весны, так шо, если хочешь "иметь вещь", жди... :flag:

0

9

Оленка
Очень меня порадовали вашей доброжелательностью! :-)
Три года назад  мне пришлось резко поменять свою жизнь и свои взгляды, так как на меня нагрянул кризис среднего возраста, да ещё много чего неинтересного....
Я заинтересовался разного рода философией и духовностью, жизнь моя конечно изменилась в лудшую сторону,
но со временем я понял что во всех мои преобретённых знаниях мне чего-то нехватает...
Я стал пытаться сам найти недостачу путём переосмысления увиденого в природе и пришёл к интерсным умозаключениям
которые уперались во взаимодействия всего сущего.
Месяц назад я случайно (можно сказать какбы интуитивно) наткнулся на один из сайтов с материалами
Школы Биоэнергетики и послушал несколько лекций Анатолия Львовича.
Его лекции меня просто поразили, я понял что я в самом начале своего осознания того, в чём Анатолий Львович давно уже разобрался.
На ваш форум я попал в поисках хоть каких-то книг Анатолия Львовича и тут увидел данный топик о новой его книге.
Я сам живу в Израиле и к моему великому сожелению на ваш курс никак немогу попасть,
хоть и пообщяться с Анатолием Львовичем ой как хочеться.
А вот книги и другую информатцию я бы с удовольствием приобрёл, если вы согласитесь мне помочь...
Примного благодарен!

Отредактировано benifeni (2009-12-01 05:33:08)

0

10

Искренне за Вас рада!
Почти каждый из нас, пришедший в Школу Биоэнергетики, имел подобную историю поисков.
И даже тот, кто пришёл только с вопросами о здоровье, получил намного больше.
Спасибо за Вашу историю! В течении этой недели отошлю Вам книгу!
Заходите на сайт, читайте - я здесь иногда выкладываю свежие лекции в письменном виде, и ещё немного - о наших праздниках. Участвуйте в обсуждении лекций - ведь точек зрения может быть множество! Делитесь своим опытом и знаниями - нам это нужно :idea:
Жаль, что Вы не можете физически присутствовать, но я уверена, что с Вашей жаждой найти - Вы обязательно найдёте :yep:

0

11

A o 4iom eta kniga?

0

12

Regan, эта книга - учебник нашей школы и просто очень полезная книга :yep:
Ребята, всем, кто написал сюда, я отослала последнюю редакцию книги в двух частях. Проверяйте почту! :flag:

0

13

Оленка, Благодарю :) расписываюсь в получении  :writing:

0

14

Оленка
Ещё раз Большое Спасибо тебе за труды!:)
Книги получил и получил массу удовольствия! :cool:

0

15

Оленка
День Добрый.
Вчера я "случайно"наткнулась на этот форум и сайт Вашей школы.Просматривала много тем .меня очень потянуло на волну Вашей Школы.Скажите а можно прийти на занятия"с улицы"?А не прогоните если прийду 29 на встречу Нового Года ?
А последние книги Мастера получить можно7
Заранее огромная благодарность
Нина

Отредактировано Nina (2009-12-27 18:38:49)

0

16

Nina написал(а):

Скажите а можно прийти на занятия"с улицы"?А не прогоните если прийду 29 на встречу Нового Года ?
А последние книги Мастера получить можно7

И почитать можно, и прийти можно на лекцию... и даже завтра на праздник. Не прогоним :D  Только принисите с собой чего-нибудь к столу.
Вы храбрая барышня, Nina. Обычно на праздник в первый раз к нам стесняются приходить :x  :D
"Пропуском" для Вас, как и для Benifeni, будет ответить на вопрос, откуда у Вас интерес к подобного рода знаниям :question:

0

17

Оленка
Это даже не интерес.а жизненная потребность.Это с детсва.Понимание что Мир живет по другим законам,чем навязывает школа,общество,почему-то религия отличается от Веры(что в сердце).Поиски ответов в различных источниках(в какойто момент мягко экстримальных-но это тоже опыт).Работа над собой с помощью Раджа и Хатха Йоги(по сей день).Попытки найти себя в разных направлениях(Су Джок,экстрасенсорика,Акутоника,Норбеков...).Сейчас  я понимаю,что человек многогранен и все это только развивает меня(главное с эго поакуратней,оно тоже любит раздуваться :D ).А на Вашей Волне мне что-то старое знакомое и доброе послышалось и .... :crazy:  осенило и поманило.Внутреннее подсказало,что для гармонии что-то там "вкусненькое "есть.
Спасибо за приглашение на вечер.
Благодарю за гостеприимство(это типа "пароль "был мною правильно назван :D
И пусть ветер и сугробы нас не остновят,а подгонят быстрее погреться у огонька.

0

18

Оленка
Благодарарю за теплый прием!!!
Так приятно находиться в кругу единомышленников!

А книгу пришли мне ,пожайлуста.

С праздниками!!!

Все на улицу играться в снежки :mybb:

0

19

Запишите меня плз на бумажный вариант.

0

20

Nina написал(а):

Благодарарю за теплый прием!!!Так приятно находиться в кругу единомышленников!

Книгу высылаю, и Вас с праздниками поздравляю! :jumping:
Рада, что Вы присоеденились к нам. И сразу стали "своим" человеком ;)

Judit написал(а):

Запишите меня плз на бумажный вариант.

Judit, а как Вас "разыскивать" на вручение бумажного варианта? :question:

0

21

Оленка написал(а):

Judit, а как Вас "разыскивать" на вручение бумажного варианта?

Я приду на лекцию :-)

0

22

Для хорошего ранжирования, обязательно нужна быстрая загрузка вашей площадки, за этим стремительно следят поисковые системы, и выбирают в топ только самых быстрых конкурентов. Ускорение работы сайта (Google PageSpeed) давно не проблема для наших оптимизаторов. Обращайтесь в группу телеграмм @pokras777 и ваш домен будет набирать 100\100.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Читаем » Новая книга Львовича