Привет всем.
Зашла на на очередную выставку минералов.
Все было обычно,а потом набрела на угол Василмя Юрьевича (вторая секция)(высокий седовласый). А там удивительной красоты минералы(яшма.топазы.нефриты.опалы.агаты.лазуриты.родониты.гранаты..),просто камушки,пирамидки,обалденные пейзажные срезы,подставки...И очень приятные цены!!
Он сам их ездил и собирал по Союзу,сейчас своя мастерская под Киевом.
И каждый кусочек минералов спешит показать свою уникальность ,но не всякий проситься в руки
Ой там еще были продавцы из дружественной Африки продавали Малахит-сравнительно недорого(кулончики в форме сердечек 40 гр. а вот бусики уже за 200).
Вход платный 6 гр.Но даже поглядеть на красоту приятно.
Наслаждайтесь!!!
Выставка камней в Украинском Доме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-23 00:03:33
Поделиться22010-01-23 00:10:04
Мне было бы очень интересно если бы Ланочка поала на эту выставку ,а потом порадовала нас своим литературным шедевром про...
Не ну чесно...там такие сказочно-волшебные экземпляры были...ка маленькая радужная рыбка из молочного опала.с заездочками-глазками и грустной улыбкой,но с вычурным французским беретиком..
Поделиться32010-01-23 17:40:18
...это, наверное, рыбка грустит потому, что французкий беретик не очень то греет теперешней зимой.. Но зато в её чешуе отразилась радуга твоего настроения, Нина! и глазки стали лучистыми...
Спасибо - от неожиданности проснулась зимой как эта рыбка! - неужели и вправду выплыву?) достану свою шапочку и ...
Отредактировано Lana (2010-01-23 17:55:01)
Поделиться42010-01-23 23:54:01
Lana
Ой как классненько....
Я сегодня снова туда пошла,еще и пани Олену потянула...
Так я нашла брата по водной стихии той рыбки-белоснежного в крапинку малыша морского туленя..Он как Йог в ассане лежит и медитирует о вутреннем океане,где еогда-то он видел рыбку во французском беретике о которой еще писала Ланочка,и которой удалось выплыть..
Благодарю за сказочку...У меня уж точно глазки заискрились
Отредактировано Nina (2010-01-23 23:55:02)
Поделиться52010-01-25 11:26:38
Нина )))
Услышав ВНУТРЕННИЕ ОКЕАНЫ КАМНЕЙ Ты передала СИЛУ СЛЫШАНИЯ и тем, кто находится вдалеке от их берегов... ) И теперь для УВИДЕННЫХ Тобою Рыбки во французком беретике и малыша Тюленчика открыты многие ВОДЫ... Может встретятся?)
Отредактировано Lana (2010-01-25 11:39:20)
Поделиться62010-01-25 13:52:46
Ланочка,
А они и не расставались...Единное из внутреннего Океана всегда наблюдает за их игрой на побережье морского залива(или на моем столе хи.хи).
Как ,догадываюсь,и мы стобой все пытаемся ощутить то неуловимое чуство..Единения или Пустоты...когда еще чуть-чуть и ты Дома..а потом всплеск Внутреннего Океана и осознавание ,что ты всегда Дома...просто при наблюдении за игрой Рыбки и Тюленчика словила отблеск на воде и что-то померещилось и увлекло внимание..
Иногда словами сложно передать ощущение,начинаю телепатировть хи..хи..
Отредактировано Nina (2010-01-25 13:53:47)
Поделиться72010-01-25 15:14:02
принято! хоть и была немного смещена антенка)
Поделиться82010-01-29 19:08:07
Иногда словами сложно передать ощущение,начинаю телепатировть хи..хи..
принято! хоть и была немного смещена антенка)
Кажется, девушки нашли общий язык...