Школа Биоэнергетики

Объявление

Цитата недели: САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. (А. Омельянюк)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Духовное... Что это? » "Сто вопросов" духовного (???) пути(!!!)

"Сто вопросов" духовного (???) пути(!!!)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Нашла интереснейшую книжку, некого Р. И. Попова - не с претензией на учительство, но похоже... Читайте, отдыхайте и смейтесь ;)

Реализация одна, или бывают разные реализации как конечные точки развития человека?
Одна для всех типов существ. Хотя она и одна, но может позволять существу занимать любые формы и играть в любые игры.

Каков спектр возможных целей, которые человек может достигать?
Там нет целей.

Какие способности нужны для достижения высшей точки возможного развития человека?
Цепкая внимательность во внешнем и внутреннем мирах (навыки сосредоточения сознания, объектные медитации прежде наблюдения).
Способность наблюдения вне системы или процесса, который наблюдаем (способность разотождествляться с объектами познания).
Иметь расширенный диапазон в сверхчувственном восприятии  (используя специальные упражнения или расширяясь в той технике медитации, какая вам ближе).
Всегда проверять теорию практикой.
До завершения пути иметь доступ к инициирующим просветленным началам: земным гуру, высшим не земным существам,  высшим  свободным энергиям сознания, - можно что-то одно из трех, по выбору самого человека.

Что значит быть по-настоящему свободным?
Уметь быть зависимым и глупым.

Что мешает достижению просветления? Возникает ли просветление, если ничего ему не мешает?
Хотите банальный ответ? Да оно только так и возникает, когда нет шаблонов и концепций, заставляющих сужать границы своего Я. Просветление-то всегда существует в человеке, даже когда он об этом не знает. Просто это очень тонкая энергия. Люди думают, что просветление придет как гром среди ясного неба, канонадой чувств и переживаний, и из-за этого совершают тотальную ошибку, начиная искать эти переживания в медитациях. А что получает человек, который ищет переживаний в медитации: он, конечно же, находит переживание и впадает в транс, - и это, разумеется, самообман. Потому что просветления у человека никто не отнимал: оно было, есть и будет в человеке. Но сам человек отвлечен от тонкого на какие-то межличностные игры или свои идеи о правильных эмоциях и правильных людях. Если такого мусора в  голове нет, то человек естественно самораскрывается.

Как мы можем понимать, что подходим к просветлению ближе или, наоборот, удаляемся? Как человек может определить, что он нашел или достиг?
Если он определяет, значит, он не достиг.
А если он еще и достигает – то он не достигнет никогда.

Что значит духовный рост?
Не знаю.

Что такое духовный опыт и в чем его отличие от обычного опыта?
У меня нет духовного опыта и, скажу более, - бездуховный опыт помог мне гораздо больше на моем пути.
Все эти духовные спекуляции парализуют осознанность человека. Делают его ум однонаправленным и слепым. Вот, к примеру, что пишет Свами Шивананда Сарасвати, один из известнейших  адептов в мире йоги, о духовном опыте и ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ его атрибутах:
«1.Удалиться в пещеру в горах или в храм, или в уединенное место.
2.Не общаться ни с кем ни мыслью, ни словом, ни действием.
3. Культивировать безразличное отношение ко всему.
4. Регулировать свою диету.
5. Избегать повседневных удовольствий.
6. Не падать духом от обычных потерь.
7. Не печалиться.
8. Смотреть беспристрастно на того, кто ругает и на того, кто кланяется.
9. Не задумываться над горем и счастьем кого-либо.
10. Не привязываться к вещам и лицам.»
Да простят меня йоги, но я бы назвал то, что он написал РУКОВОДСТВОМ ДЛЯ ТРУПОВ.  У меня много врагов в моей жизни, теперь еще и йоги добавятся. Вот такие руководства для трупов и порождают интенсивные стремления людей к духовности, полностью закрывая им дорогу для свободного ума.
1. Удалиться в пещеру? Вы видели в современном мире хоть одну пещеру, где с вас не требовали бы прописки и визы, за которую надо еще и деньги платить? Каждый кусочек земли находится под контролем, и нет такой пещеры, куда можно было бы удалиться. Один мой знакомый йог ушел в тайгу, в Сибирь, жил там, вроде как никого не трогал, - так до него докопался лесник, а потом его оттуда как дикого зверя  выкуривали. А что вы думаете, в Мексике такие места есть или еще где-либо? Думаете, там нет своих баронов?
2. Не общаться ни с кем? Круто. Не общаться ни с кем - пишет Шивананда: ни мыслью, ни действием, и при этом соблюдать диету, в пещере? Это что, театр абсурда? Это он писал для слабоумных бабушек и романтичных юнцов, что ли? Пища будет появляться из ниоткуда, а деньги на нее будут падать с потолка, что за чушь вообще!
3. Культивировать безразличное отношение ко всему? А что я тут делаю? А не послать ли мне вас всех нахуй, прямо сейчас, и не самонасладиться ли своим безразличным отношением ко всему? Что он, от страха в штаны наложил, что не хочет общаться, или такой эгоист, что делиться своей энергией не хочет? Ну какая здесь любовь-то? А без любви ничего в мире не может быть, любовь делает нас людьми! Если я не люблю вас, а вы меня, при условии, что мы едем в одном поезде, то наш поезд сойдет с рельсов и произойдет катастрофа.
4. Регулировать свою диету? Т.е. после того, как всех послал, надо просто наслаждаться собой, уделяя себе все время, регулируя диету в пещере. Такие духовные люди, как Шиванада и прочие, плодят несчастных людей. Такие духовные учения создают людей,  думающих, что они очистятся, а  в действительности - они впадают во внутренние противоречия и подавленность. Такие духовные Шивананды порождают бесчисленное множество несчастных людей, несчастных только потому, что они не могут удовлетворить свои возросшие духовные амбиции. Вы были в Ришикеше, где, собственно, и жил Шивананда? Это огромное количество нищих саду (бродячих йогов). Эти саду настолько несчастны, взглянешь им в глаза: они замучены голодом, терзаниями о недостижимости своей святости, борьбой со страстями, - они действительно выглядят очень несчастными! И вы хотите быть такими духовными? Они регулируют свои диету подаяниями туристов, которые из жалости им чего-то там бросают, и то только потому, что те сидят на многолюдных вонючих улицах. Если бы они сидели в пещере, то диету они бы регулировали только свежим воздухом и медленной смертью от истощения.
5. Не задумываться над горем и счастьем другого? Этот фашизм просто впечатляет, из серии детских поговорок: «Ни себе - ни людям!» Был такой Гитлер: он не задумывался,  - видимо, имел такие же духовные амбиции. Глупость людей в их непонимании того факта, что все мы связаны и плывем в одной лодке. Недавно один художник, которого я уважал (в конце концов, - свой музей в центре Москвы), сказал: «Государство должно вести контроль культуры, заниматься тотальной пропагандой и жестко внедрять в умы людей культуру, русским людям это необходимо» Я, конечно, понимаю, что своя жопа дороже, но не до такой же степени. Сегодня ты бережешь свой зад вопреки совести, а завтра то, что ты породил - тебя же и уничтожит.
Если речь уж пошла о художниках, то есть у меня другой знакомый, не менее состоятельный, чем предыдущий герой, элита, в общем. И что он мне рассказывает? –  как он счастлив своей духовностью. Вот, говорит, были у меня трудные времена в жизни: ни денег, ни заказов, сидел я, горевал-горевал и совсем впал в депрессию. Что делать - сил нет, ответов нет? Поехали с супругой в монастырь к одному старцу. Поговорил с ним, помолился  старец, сказал, что у  меня все наладится. Я приехал обратно домой и, что ты думаешь? - Заказы пошли, карьера взлетела! Слушаю я эту муть и думаю: если бы было чуть больше осознанности, то, может, люди и замечали бы, что с ними происходит. А так - они просто легкая добыча в руках дельцов от духовности, эгрегориальных дельцов. Каждая жертва ловится на что-то свое, обычно на утешение. Утешение - это страшный яд. Утешение, в сочетании с отсутствием мужества, порождает духовный навоз. Схема-то простая: человек искал утешения, потому что сам не умеет и не хочет смотреть правде в глаза. И находится какой-то святой со сконцентрированным умом, которому не стоит труда дать нашему художнику сил. Ведь если ты сидишь в келье и долдонишь одну и ту же молитву, твой ум становится очень сконцентрированным и способным оказывать такое воздействие. В обмен на это воздействие наш художник получает силы и заказы. А попробуйте взглянуть на это с большей перспективы, шире и менее включено. И что увидите? -  Его усыпили. Он познал что-нибудь? Он приобрел какую-то свою силу? Он понял какой-нибудь принцип? Он вырос  в этой ситуации? Научился что-то делать сам?  - НЕТ!!! Теперь он - просто дойная корова этого эгрегора,  успокоившаяся в воздушных замках вероучения. Такова природа утешения, она парализует осознание. Все эти духовные люди парализуют человека, и делают это очень тонко, лишая человека собственной способности развиваться и трансформировать свой дух.
Так что опыт не может быть духовным или бездуховным. Опыт – это только опыт! Вы двигаетесь в пространстве медитации и раскрываете свое сердце, свою осознанность и свое тонкое восприятие мира до тех пор, пока божественная мудрость не откроется в своей очевидности.
Избегайте всяких духовных путей и сказок о свете. Проверяйте теорию – практикой. Учитывайте, что время изменилось, скорость информационных потоков в наше время не та, что раньше.
Красная шапочка пошла покормить бабушку и встретила в лесу волка. Волк спрашивает: «Ты, наверное, пошла к бабушке?» - Да. - А где твоя бабушка живет? Шапочка сказала, где. Добралась Красная шапочка до бабушки, входит в дом. А волк ей: «Здравствуй, внученька, чего ты мне принесла?» «Какой дурой я должна быть, чтобы не различить голос волка» - подумала Красная шапочка и уже не подходила ближе, чем на пять метров. «Ну подойди ко мне, внученька» – попросил серый волк.  «Никакая ты не бабушка» - проронила Красная шапочка, не спеша открыла корзиночку, достала оттуда пистолет Макарова и пристрелила волка. Мораль: современные Красные шапочки не те, что были раньше. Новое поколение эзотериков на мякине не проведешь. Дураков покупающихся на сладкие сказки уже нет. Или есть?

В чем смысл духовного развития?
Не вижу в нем смысла, это просто замена бездуховной концепции на духовную. А идея - она всегда остается только идеей, маской или стилем жизни, не выходя на уровень корневой трансформации человека. Люди, стремящиеся к свету, полны противоречий и внутренней борьбы. В тот момент, когда они достигают предела своей светимости, их внутренний конфликт  достигает крайнего состояния, формируя психоз, в котором задействовано крайнее стремление к реализации любви и света. В дальнейшем это переходит, как и любая концепция, на уровень власти, и начинается борьба за территории или людей, религиозные войны, конфликты, идеологические распри, создание паствы и менеджмента, обслуживающего эту паству. А любая организация, если она больше 10 человек, - это, по определению, анархия, сплетни, подсиживания и цинизм. 
Откуда взялись те многочисленные проблемы, которые мы пытаемся преодолеть с помощью духовного Пути?
Я не думаю, что существует какой-то духовный путь. Если человек начинает создавать галлюцинации любви и света вокруг себя, это напоминает бегство от себя в какие-то духовные иллюзии.
Поэтому, прежде чем от чего-то бежать, проще выяснить: что является источником бегства в  духовную культуру и духовный стиль жизни?
Как правило, источники бегства в духовные иллюзии - это  неудовлетворенность, неумение общаться, проблемы с окружающими или окружением, неумение создавать в своей реальной жизни баланс, подавленность желаний, депрессии, неудачи в карьере, отсутствие любви в детстве и т.п.
Поэтому я не принимаю такой формулировки, как духовный путь. Есть путь развития личности человека, и это мне понятно, когда человек становится сильнее как личность, приобретает эмоциональную компетентность, закаляет свой характер, учится разбираться в своих эмоциях и поступках. Это действительно развивает человека. А стремление к сладким напевам о любви и свете убивает всякое развитие в человеке, усыпляя его окончательно.
Чтобы развиваться, надо не убегать от себя в духовные миры и желания, а принимать себя таким, какой вы есть. И только глядя прямо в свои страхи, говоря себе внутреннюю правду, можно разобраться со всем этим и стать человеком взрослым, зрелым, с ясным умом. И этот ясный ум может сделать человека действительно чистым, естественно чистым, без этого бреда о любви и свете, который транквилизирует человека, убивая в нем всякое начало пробужденного ума.

Что служит толчком к духовному развитию?
Дисгармония. А еще - смотря к какому толчку? Надо понимать, что иллюзии, вроде любви и света, тоже могут генерироваться людьми, которые сосредотачивают силы своего ума на подобных началах. Они во что бы то ни стало хотят удержаться в своих виртуальных иллюзиях, излучая их, тянут в свои сети других людей, которые не так светлы и не так любящи, как они полагают.
Помните, как возникало христианство. В начале один молился генерил, потом другие,  те в свою очередь по свету ходили, учили молится других, пока не создали сеть, мощную сеть рожденную из сплава борьбы и молитвы. Человек самый гениальный психотронный генератор, что вложишь то и на выходе. Была бы только способность ума к концентрации развита. А если есть еще и места где можно собираться и генерить коллективно, то вообще о чем речь. На востоке все эти магические принцы присутствуют практически во всех учениях, исключая только традиции просветленных Мастеров.
И эти лже-личности  обладают сильными пси-влияниями, растапливая сердца наивных, рыхлых характером ищущих, прививая им духовный стиль жизни и духовные маски. Но маска она и есть маска. Такие люди полны внутренней борьбы и противоречий, они тратят все свои жизненные силы на то, чтобы поддерживать свою иллюзорно-световую виртуальность, окружая себя такими же, как они.

Для чего мне нужны ваши ответы?
Все постигается у источника. Никакие вторичные люди, интерпретаторы в саморазвитии не помогут. Надо всегда идти к самому источнику опыта. Все вторичные люди – это производство зомби, духовных или бездуховных, не важно. Они внедряют программы, книги, психотехники.

Что заставляет некоторых последователей "развития" превозносить так называемое "просветление" в виде Цели существования, с намеком на превосходство этого пути перед другими, где это не рассматривается как необходимость?
Просветления не может не быть, поэтому, мне кажется, заблуждаются люди, превознося просветление как цель. Каждый человек прав по-своему. Бог дал человеку свободу и, не думаю, что реализованные личности будут превозносить свой путь над другими. Потому что они понимают большую игру и пестроту красок существования. Обычная жизнь мало чем отличается от просветления (мое мнение). Мне обычные люди приносят не меньшее удовольствие, чем просветленные: даже когда человек в гневе, он бывает так прекрасен! А чего стоят все эти семейные игры, посмотришь - и чувствуешь себя таким счастливым. Чушь - она так увлекательна! Просветление – это сама жизнь, что же тут превозносить?

Душа - это иллюзия?
Это иллюзия - если вы просветлены. И это реальность со своими энергиями и задачами, если вы механическое существо. Ответить на этот вопрос можно с разных уровней сознания. И будет как минимум семь трактовок о душе, потому что все люди разные, находятся на разных эволюционных ступенях. Для реализованных людей души не существует, впрочем, как и рождения, и смерти. Для физического тела душа существует как программа, для эфирного - как личностная окраска, для астрального - как клубок совокупных больших петель, для ментального душа - это чистый свет невыразимой и бессмертной любви, чистое сознание. Для буддхического тела душа - это пробужденный свет ума. Для нирванического тела душа  - это все сущее. Для реализованного человека душа не выразима и нельзя сказать, что она существует или нет, все зависит от языка. Сторонники положительного описания будут утверждать, что душа есть, отрицательного - что души нет. Это только вопрос языка.

Что такое Бог? Есть ли у Бога эго?
Наверное, это какие-то концепции про бога. Нет у него ни того, ни этого.
Но если вопрос в том, может ли человек обращаться к  Богу и просить что-либо, тогда да, такой Бог существует. В этом случае мы рассматриваем механику, процесс, в который вовлечены множество систем. И такой Бог дает человеку то, что он просит, рано или поздно. Но надо понимать, что это не Бог, - это процесс, в который вовлечены сила мысли человека, его вера, его способность выходить за границы своего Я, механика поиска цели и связывания, удар по центровке человека. Это целые стратегии, у всех они разные, от них зависит сила молитвы. Эти стратегии имеют разные последовательности и формулы. И молящиеся люди подчас получают то, что просят, но к Богу это отношения никакого не имеет.

Какие бы истинные законы мироздания Вы могли бы выделить?
Меньше знаешь – крепче спишь. Основной закон мироздания.
Не истинные законы не менее важны, чем истинные.
Я мог бы их не только выделять, но и не выделять!

Зачем нужно было творить мир? И был ли он когда-то сотворен? Если был, то кто об этом знает?
И не сотворен и сотворен.

Кто я?
Кем себя нарисуете, тем и будете.
Это ваш выбор - кем быть.
Тот образ, который вы выберете, станет вашим и центрирует всю систему, внутреннюю и внешнюю, под себя.
Если вы пойдете глубже в этом исследовании и не будете содержать никакого образа своего Я, то в таком случае вы разрушите свою энергозащиту, выйдете из под мотивирующих автоматизмов и сойдете с ума. Поэтому важно иметь четкий образ себя и точно знать свою идентификацию.

Кто является познающим? Каков объект познавания?
Никто. У кого все в жизни нормально, тот такими познаниями вообще не интересуется.
Познание - это реализация дефекта, потому что познавать  в действительности нечего.

Что такое самопознание?
Движение осознания - от очень плотного к тонкому, и еще более тонкому и тончайшему и возвращение обратно к плотному.

В чем смысл жизни человека?
Концептуального смысла в ней нет, так как жизнь - это переживание энергии-сознания.
В реализации высшей степени самосознания  жизнь открывается полностью.

В чем смысл существования человечества?
В переживании или не переживании счастья.
Откуда мы пришли, куда идем, какая цель существования человека на Земле?
Нас шарашит по бескрайнему космосу то туда, то обратно. Главное - делать это с неприкрытым удовольствием! Мы не пришли ни откуда – все есть сознание. Мы никуда не идем, потому что сознание безгранично. Цели определяет ум, жизнь определяет переживание. Мы расширяем свое переживание в процессе эволюции до невиданных размеров. И мы не делаем это специально, так как уже все сделано совершенным.

Какова роль человека в мироздании?
Человек и есть мироздание. Кто видит мироздание?

Почему существует половое разделение в нашем мире (женщины и мужчины), какой в этом смысл?
Размножение как средство удовлетворения инстинктов на благо выживания вида. Образование пар лежит в основе любой индукции. Если говорить о Земле как о системе, то мужчина и женщина - идеальная индукционная пара.  И эту индукцию можно увеличивать и идти вместе по духовному пути. Или создавать диссонанс внутри пары и плодить злобные разрушительные для Земли вибрации. Любая противоположная пара создает разряд - дети, творчество и т.п. То есть сугубо практическая польза.  Если человек поднялся до уровня своего третьего глаза, то надобность в индукционной паре отпадает, так как человек будет совмещать обе энергии, мужскую и женскую, и участвовать в сотворении не детей, а космических реальностей.

А как мы можем узнать, кем человек является на самом деле?
Узнайте прежде того, кто хочет узнавать. Кто задает этот вопрос?

Предопределено ли все в нашем мире, например, что я должен стать президентом или жениться (выйти замуж) на определенном человеке?
Смотря что?
Президентство предопределено.
Жениться /не жениться - не предопределено.
Развитие планеты предопределено.
Карьера, любовь, деньги - не предопределены.

Каков Ваш прогноз на будущее относительно судьбы человечества и отдельно тех людей, которые близки и дороги конкретно Вам? Что Вы предпринимаете, чтобы помочь им? Как я могу им помочь?
А кто видит человечество, вы о той картинке в мозгах?
Мой прогноз таков, что людей ожидает прекрасное будущее!!! Красивые тела, люди, живущие в чистых городах, где много зелени и здоровая пища. Люди станут спокойными и будут знать, чего они хотят от жизни. Будут созданы условия для развития самосознания. На улицах не будет агрессии и насилия. И все это уже через какую-то тысячу лет. Не так уж и долго.

Во многих предсказаниях часто говорится о том, что в 2013-2017 году с Землёй и человечеством произойдут некие изменения. Что именно должно произойти и как эти изменения повлияют на жизнь всего человечества и каждого конкретного человека?
Они повлияют незаметно для людей. Как любое биение жизни, - чтобы было хорошо, надо знать, что такое плохо.

Как нам всем (т.е. всем людям на планете) жить дальше?
А кто это вам сказал, что вы живы?
И вообще, биоробот - это живое существо или механическое? Такой философский вопрос у вас? Вы сами  с собой разговариваете?

У России особый путь?
Да мы все особенные, так себя любим, что от зеркала оторваться не можем (иронично).
Думаю, специфика России в том, что люди здесь не привыкли брать на себя ответственность. За свою жизнь, за свой путь. Во всем тут принято обвинять президента. Причем эта глупость переходит из одного столетия в другое. Зачем учат историю в школе? Безответственность людей не оставляет власти другого выбора, кроме как вводить жесткое управление.

Как определить Настоящую, Правильную Цель? Как мне понять, чего именно хочу я?
Перестать понимать и выбрать. Вы захотите то, что захотите или не захотите. Определитесь!!! За вас этого никто не сделает, вопрос не в Как, а в том, чтобы делать. ДЕЛАТЬ!

Как определить свои цели?
Цели должны быть измеримы, если нет - то это миражи.

Стоит ли ставить глобальную цель в духовном развитии, либо начать с приземленного, а потом ставить новые и новые цели?
Начать с приземленного. Двигаться порциально.

Одобряете ли Вы в качестве цели пребывание в чистом присутствии (чистой осознанности)? Если нет, то почему?
Не одобряю.
Потому что чистая пластинка существует для того, чтобы на нее записывать музыку!
У каждого человека своя музыка, свое биение, и если человек ничего не записывает, а просто держит сумку с пустыми болванками, то он или идиот, или кто? Он идет против божественного замысла, где каждый человек - это отражение творца и творчества, и не важно, что это за творчество: в живописи или в бизнесе - это уже не важно. Существование празднует большой праздник жизни, полный радости и счастья только благодаря тому, что все существование играет свои мелодии.
Но достижение чистого сознания необходимо, если вы хотите стереть программу или перепрограммировать какую-то из них. Чтобы писать программы на чистых листах, надо вначале самому быть депрограммированным, в этом смысле чистое сознание полезно.

Какие причины и механизмы возникновения негативных мыслей и эмоций?
В большинстве случаев - это тонкое заражение от других людей или пространств. Если человек умеет наблюдать свое сердце, он сможет не пускать или пускать те или иные вибрации, приходящие извне, но нужно быть очень бдительным - это приходит с опытом и со временем. Человек сам открывается этим входящим влияниям если имеет внутри гнев, неудовлетворенность, раздражение, зависть, страх, похоть.
Но бывает, что у человека психологическая неудовлетворенность, когда он не достигает того, что хочет - это повод пересмотреть свою психологическую компетентность по отношению к данной конкретной ситуации или цели.
Нужно ли устранять негативные эмоции волевым усилием? Стоит ли ставить устранение негативных эмоций как цель?
Во-первых, негативных эмоций не существует! Человек часто достигает высоких результатов в работе, выживании или в духовном как раз благодаря негативным эмоциям, во время искушений, или когда испытывает давление окружения.
Движение между негативным и позитивным существует по законам баланса. Этот баланс должен повлиять на то или иное ваше решение, поэтому не принципиально, что именно подтолкнет вас к решению: негативное или позитивное - это одна и та же энергия, которая осуществляет ваше развитие.
Как избавиться от негативных эмоций и мыслей? С чего начать работу по устранению от негативных автоматических эмоций?
Все, что приходит к человеку, зачем-то ему нужно. Избавляясь от входящих сигналов, как отрицательных, так и положительных, человек блокирует информацию извне!!! Таким образом, подавляя входящие или исходящие эмоции, мы теряем нить осознания того, что происходит, и свою включенность в текущую ситуацию самосознания.
Должно быть осознание: «Эта эмоция – она что мне подсказывает?»
Если понимание достигнуто, эмоция сама исчезнет, так как ее единственная задача - донести до вас информацию!!!

Нужно «бороться» с эго, или нужно с ним «дружить»?
Дружить только.
Вокруг эго прописана ваша индивидуальная голограмма: разрушив ее, вы сотрете себя с карты мира.
Эго удерживает сборку сущностей, которые обеспечивают базовые автоматизмы.
Эго может быть очень полезным в смысле энергетической защиты. Да и вообще, это такой замечательный конструктор, - и если вы обладаете тонким видением, вы можете нанизывать туда и менять там все, что угодно, чтобы быть счастливым и удовлетворенным. Или страдать и быть несчастным, кому как нравится. Эго – это конструктор для взрослых.

Как справиться с ленью?
Лениться сильнее, пока не кончатся все деньги. А если деньги не кончаются, несите мне, - я знаю, как их потратить.

Как развивать нужные качества в себе? Как устранять ненужные?
Так же, как вы меняете любые другие свои привычки. Качества - это программы, вербальные аффирмации, застрявшие глубоко в теле. Создайте новые вербальные установки и научитесь их переживать в теле.

Можно ли жить активной социальной жизнью и все же достичь реализации?
Да,  можно. Это вопрос личного выбора - какой уровень интеграции вы возьмете себе за модель.

Какие практики для этого наиболее действенны?
Конкретные практики не существенны, так как не существует ни одной практики, которая была бы на 100 % идеальна. В процессе развития и интеграции человек сам  шкалирует, какая из техник разрушает его активную жизнь, а какая нет. Техники медитации и Тантры – они, по сути, созданы не для того, чтобы делать какую-то конкретную технику. Фундаментальная ошибка ищущих - думать, что есть какая-то работающая техника. Цель техники - показать те или иные измерения внутреннего. Если человек их открыл - он сам, без техники может управлять ими. И этих измерений множество внутри той сферы, в которой существует ум человека.
Как Личность может и должна реализовываться  в современном обществе? Каковы особенности реализации для человека, живущего активной социальной жизнью? Нужна и важна ли социальная реализация?
Важна, нужна, активно.
Социально активный человек может беспрепятственно развиваться, если имеет солидный багаж  знаний в биоэнергетике и парапсихологии. В противном случае все, что он нарабатывает во внутреннем пространстве, будет растаскиваться другими людьми и посторонними проектами.

Как жить вместе с развивающимся, как и я, человеком, и избежать ловушки «зарплата, собака, здоровая семья»?
А это для вас ловушка? Ну тогда… ничего не поделаешь. У меня был прекрасный собак, йоркшир Патрик, - он многому меня научил. Правда, йорки срут и ссут  везде, но что поделать, жизнь такая. Раз для вас это ловушка, то как ее избежать? - Поймать саму ловушку методом собственного попадания в нее. Если вас беспокоит зарплата, зачем валить собственное чувство вины (видимо, она у вас маленькая) на свою партнершу? Понятно, что среднестатистическая семья - это утопия, несовершенный социальный институт. Так создайте тогда суперсемью, сверхсемью! Вы же творческий человек, вот и раскрасьте свою жизнь: увеличьте зарплату, купите самую большую собаку и болейте каждый день напролет Приколитесь по-настоящему! Женитесь на супермодели! Или на убогой, зачухоненной какой-нибудь, воцерковленной чудачке! Или родите не одного ребенка, а 12ть!!! Так много радости и наслаждения вы можете получать!  Почему такое неприятие внешней жизни? Откуда отсутствие карма-йоги? Вера в фатум? Почему лямка так тяжела, - не смирились с жизнью? А как  же таковость?

Расскажите, пожалуйста, про женский путь. В чем его отличия от мужского пути, в чем особенности каждого из этих путей?
Да конечно, я забыл, мы все такие особенные. От своей особенности просто пухнем.
Вопрос в стиле: «Расскажите мне, как я особенный?» Да, вы - особенны, вы уникальны, вы необычны, вы  неподражаемы, вы необыкновенны… Потешьте свое самолюбие в другом месте. Дураков, которые захотят полировать концепции вашей особенности, найдется много,  - это заманилово номер один во всяких полусектах полулюдей. Если у вас в голове путь и его особенность, то выкиньте свою голову!  Будьте более жизненной, путь - он не там где-то, он здесь и сейчас, не отходя от монитора, уже! Он уже случился! УЖЕ!!!

Обладает ли женщина в духовной реальности наибольшими возможностями и перспективами, чем мужчина?
Одинаковыми с мужчинами.

Кем лучше быть: мужчиной или женщиной?
Ослом быть не пробовали?

Медитирующие люди часто перестают испытывать сексуальные желания. Можно ли без развития сексуального центра достичь успеха в социуме? Либо нужно его искусственно поддерживать? И что тогда делать с реакцией людей?
Да, медитация трансформирует энергии инстинктов - это факт, но вы, зная это, сами выбираете для себя, сколько оставить, сколько трансформировать. Это зависит от вашего образа жизни, социальной роли и работы, которую вы выполняете. Кстати, о медитации: есть такие виды медитации, которые, наоборот, увеличивают сексуальную энергию. Выбирайте сами, что вам нужно?
Вы слишком, СЛИШКОМ много придаете значения сексу. Почему так?
Люди достигают успеха в социуме самыми различными путями, секс тут не при чем.
Искусственно поддерживать секс? – Это к сексопатологу вопрос. Ничего более нелепого не слышал.
С реакцией людей что делать? – Удовлетворять их!!! И получать максимальное удовольствие!
Йога подавляет сексуальность?
Смотря какая, йога - очень широкое понятие. В классическом смысле возникновение йоги продиктовано «индийскими» властями. Их в свое время обеспокоило, как много разрозненных тантриков бродит по стране, практикуя бог знает что. Тогда в законодательном порядке власть решила изъять из Тантры все самое чистое, и так возникла йога. Я не считаю, что йога подавляет сексуальную энергию, хотя не исключаю таковое, ведь так много школ йоги. Йоги, как правило, имеют очень сильную сексуальную энергию, гораздо более сильную, чем у обычного человека, в тысячи раз сильнее. Вопрос в том, что они ее редко используют по назначению и, опять-таки, я не могу говорить в общем: уж слишком сильно отличаются разные школы йоги друг от друга. Йога - это оргазм с Богом!

Как различать в общем внутреннем потоке что есть интуиция, а что ей не является?
1. Интуиция не связана с размышлением в силу того, что слова утилизируют чувства.
2. Нужно отличать интуицию как прошлый опыт (фильтры прошлого опыта) от проблесков провидения.

Возможные негативные результаты и эффекты медитаций?
Да, и очень много. Очень много всяких книжек с очень сильными приемами и техниками. Это может разрушить психику очень быстро. Вот почему я так мало говорю о практике, я не хочу, чтобы кто-либо пострадал. Все нужно делать очень аккуратно и последовательно, без спешки.

Медитация - неужели это неестественные состояния человека?
Естественное, но человек-то разве естественен в наше время? Полная самореализация тоже естественна для человека, ну и что?
И опять путаница: а что именно вы подразумеваете под медитацией? Делаете-то или не делаете что? Каков процесс? Чего конкретно-то оцениваем?
Ваш вопрос закрытый и подразумевает два ответа: Да, это так! Или нет, это не так! А вот если подумать, что есть что-то третье, то насколько оно может повысить вашу самоосознанность?

С чего начать саморазвитие?
А зачем? Что вам, без саморазвития плохо живется?

Что такое карма? Бывает ли хорошая или плохая карма?
Это заряд энергии-информации, который прописан глубоко в «душу» человека.
Этот заряд реализуется в бессознательных тенденциях и реакциях человека, во влиянии чувств и эмоций на принятие решений.
То, что чувствует человек сейчас, это есть текущий отрезок кармы, который становится яснее, если человек реализует качество принятия.
Карма не статична и постоянно изменяется, в зависимости от понимания человека, изменения качества его энергии, изменения ориентации внутреннего времени.
Мы должны активно менять карму и не относиться к ней пассивно.
Условно говоря, бывает и хорошая, и плохая, но, по сути, карма - это просто рычаг управления: для кого-то позитивные влияния являются рычагом, для кого-то негативные, поэтому негативность кармы следует понимать условно. Это трактует сам человек внутри образа собственного Я.

Есть мнение, что необходимо равнодушно относиться ко всему негативному, что происходит с тобой. Так ли это?
Это самая опасная позиция!!! Если вы равнодушны, то вы лишаетесь возможности воспринимать информацию через обратную связь о том, что приносит вам негативное. То есть игнорируете импульс от направляющей вас обратной связи. Все в природе построено на принципах обратной связи.

Какие наиболее опасные типичные ошибки, которые человек совершает при работе над собой?
Думает, что существует какой-то Путь, что он может сделать что-то для этого пути, что методы будут работать, что книжки надо читать. Забывает, что все это костыли.

Что есть опасное для ищущего? Что есть неправильное для ищущего?
Искать - это неправильно!
Надо наслаждаться жизнью, радоваться этому безумному празднику Существования, обнимать всех людей и улыбаться небу.  Направить свое внимание на необъятное наслаждение того, что вы живы, что вы имеете это драгоценное тело, что каждое ваше дыхание прославляет единую радость всей вселенной! Веселиться как можно больше, сохранять чувство юмора, дарить свою любовь каждому живому существу. Надо расти в медитации, а не в поиске.

Как можно описать «формулу неуспеха»?
Вот классическая цепочка неудачников пути: хочу просветлеть/ медитирую/ блаженствую/ мысли ушли/ карьера ушла/общество меня не понимает/ я один такой умный/ я очень продвинутый/ мое мнение много значит/ я чувствую свои чакры/ я чувствую мысли других людей/я впитываю все гадости мира/ я жирею и болею/ я, наверное, неправильно развивался/ попытки восстановить физическую и эмоциональную норму/пожизненный страх перед эзотерикой/ уход в традиционную ортодоксальную религию/обывательщина.

Дети и семейная жизнь - чем мешают или помогают на пути к просветлению?
Помогают.

Можно ли с помощью практик (йога, цигун, прочее) разрешить различные проблемы в жизни? В личной, социальной и т.п.
Не вижу связи между психотехникой йоги  и социальной успешностью. Хотя могу предположить, что есть такие люди, которых йога научила сосредотачивать свой ум, и если впоследствии они отказались от йоги в целом, то они могут быть успешны, применяя какой-то один метод или просто используя навыки умственной фокусировки.
Жизненные проблемы, как правило, строятся вокруг простых принципов, где ни йога, ни цигун не в состоянии помочь. Так как любые проблемы человека в жизни - это нарушение убеждений!!! На уровне своего образа (кто я? кем я себя вижу?) или на уровне ценностей (для меня ценно? значимо?). Все остальные проблемы образуются от противоречия между дисгармоничными убеждениями на этих уровнях и внутренней правдой человека. Так что я не вижу связи со столь сложными процессами как йога или цигун. Йога и цигун легко могут разрушить эти уровни и развалить жизнь человека – такое бывает часто.

Как питаться, что кушать, если развиваешь энергетику?
Пить больше водки и меньше спать  Или пить бензин? Говорят, от этого умирают. Как вы умудряетесь связывать пищу и энергию, что за безумные вопросы. Главное - есть, а не голодать, если вы это понимаете, значит, все в порядке.

Как питаться, если практикуешь осознанные сновидения и «выход в астрал»?
Питаться воздухом, помогает выйти в него окончательно

Почему при описании внетелесных опытов все видят по-разному вроде бы одни события?
Бред потому что всякий.

Как защитить себя от энергетических вампиров?
Лучший способ - перестать защищаться и больше внимания уделять самосознанию: почему так?
Защита  - это отсутствие связи. То есть лучшая защита – это ее отсутствие. Так как, если вы защищаетесь от кого-то, то формируете с ним связь.

Как совмещать проживание в мегаполисе, вдали от чистоты, спокойствия и природы, и развитие особых способностей?
Развейте хоть одну свою способность, тогда этот вопрос снимется сам по себе.

Как Ваше учение как-то объясняет такие явления, как телепатия, перемещение в пространстве во время транса?
У меня нет учения. У меня даже нет семинаров или последователей. Недавно я провел, правда, пару практических воркшопов за рубежом, но в России я читать ничего в ближайшие 10 лет не собираюсь. Я просто отвечаю на вопросы своих друзей или не отвечаю. У меня есть сотни объяснений этих феноменов, но мне это скучно, я этим не увлекаюсь. Объяснения - они нужны, чтобы вы переложили одну концепцию в другую.

Как отличить Настоящего Учителя от ложного?
Не думаю, что человек,  который ищет Учителя, сможет его найти. Он сможет найти только проходимца. Сам поиск какого-то Учителя говорит о том, что он не видит  и не замечает те знаки, которые его окружают в текущей ситуации. Как может человек встретить Учителя, если не может научиться даже от той среды, которая окружает его? Абсурд! Сам тот факт, что человек ищет кого-то, говорит о том, что он найдет только лжеучителя!!! Он не ищет себя?! Если ты не найдешь прежде самого себя, как можно получить что-то полезное от умственной проекции на учителя. Надо найти того, кто ищет, а не учителя. Кто тот, кто ищет учителя? Вот в чем вопрос!!! Если вы не придете прежде к себе, такому, как вы есть, то искать учителя - это проекция, а любая проекция – ложна! Если вы ищите учителя, значит, вы тратите попусту то время, которое могло уйти на поиски самого себя. Искать учителя часто звучит как «стремиться к идеалу». И если ваш учитель и есть ваш идеал – бегите от такого лжеучителя!!! Создавать идеалы и другие виртуальные поля сладкозвучной любви и вдохновленности - означает жить в мире собственных грез. Ища такого учителя, вы становитесь легкой добычей всяких жуликов, которые умеют говорить сладкие слова и излучать необыкновенный покой вокруг себя. И вы, почувствовав покой рядом с таким человеком, легко поведетесь на его мистическую силу. Многие такие жулики обладают мистическими силами, поскольку всю жизнь делают какую-то одну технику и приноравливаются излучать свои виртуальные пространства любви и покоя с такой силой, что легко сметают индивидуальность неподготовленного рыхлого искателя. Настоящий Учитель нажимает на самосознание, приводит вас ближе к самому себе, а не к какому-то там своему учению. После настоящего мастера чувствуется эффект пробужденности самосознания, а не учителяосознания. 

Кто, в Вашем понимании, является реализованным человеком, из известных и ныне живущих людей?
Без комментариев, так как это слишком эзотерический вопрос.
Хотя, стоит заметить, что такие люди есть, и не в единственном экземпляре. Но большинство из них скрыто от общества,  в силу  того исторического периода, который переживает Земля в ближайшие 15 лет. Число просветленных существ сейчас не дотягивает до десятка, они проживают в разных странах.

Имеет ли смысл посетить какую-то организацию по теме развития (духовный центр, монастырь)?
Зачем, проще проанализировать: что такое есть внутри вас, что заставляет искать что-то, находящееся вне вас?
Источник развития заключается в понимании: а что, собственно, заставляет искать нечто вне вас? Что, уже сами себя терпеть не можете? Почему? Поиск организаций говорит чаще всего о проблемах внутри вашего окружения: об отсутствии любви, или взаимности, или понимания. Но это не эзотерические вопросы, это психологическая некомпетентность!
Если вам удастся нащупать источник вашего поиска (от чего вы бежите), вы найдете ваш путь. То, от чего вы бежите - и есть то лекарство, которое необходимо.  Надо стремиться найти это лекарство, а не бежать в иллюзии каких-то сообществ. Они, конечно, теплее, удобнее, слаще того бездарного, негативного, внутреннего или внешнего окружения, от которого вы бежите в свой духовный поиск. Чтобы трансформироваться, надо бежать к себе и найти собственную правду и ясность относительно своей жизни, а не подменять ее эзотерической бредятиной и духовными сладкозвучными ядами.

Для чего нужна Школа, учитель, цепь духовной преемственности? Что такое ТРАДИЦИЯ? Какие преимущества имеет искатель, следующий по пути в рамках традиции, в сравнении с искателем, продвигающимся по пути самостоятельно? Как не стать «пушечным мясом», марионеткой «в руках» духовного эгрегора?
В духовных традициях не бывает эгрегоров, так как традиции имеют в своей основе живой опыт живого реального человека. Эгрегоры строятся вокруг идей и групповых концепций (как это есть в религиях, сектах и политике). А просветленный  ум не излучает идей и не потворствует целевым концепциям. Просветленные люди освобождают ум.  У них нет идеи обучения или создания каких-то групп, потворствующих неудовлетворенным детским комплексам в поиске братства, любви или прочего светлого идеализма.

В эзотерической литературе описывается (а некоторые это испытали и на себе) энергетическое влияние, которым обладали и обладают некоторые просветлённые, а возможно, не только они. Это ощущается как воздействие на физическое тело и на сознание, вызывая его особые изменённые состояния. В чём суть этого воздействия? Какова природа этой энергии? Ну, мы знаем об электромагнитных силах, о гравитационной и проч. А что же это за сила? "Принадлежит" ли она человеку, от которого исходит, или он является её проводником? В таком случае, что является её источником и кем или чем является человек в тот момент, когда воздействует с её помощью на других? Для чего он производит такое воздействие? Как относиться к такому воздействию? Иногда оно сопровождается переживаниями, которые делают его желанным, но иногда у него нет никаких приятных качеств. Если нет желания ему поддаваться, поскольку нет уверенности в его благотворности, как от него защищаться?
Чтобы обладать сильным энергетическим влиянием, не обязательно быть просветленным, даже скажу больше: если вы хотите обладать сильным энергетическим влиянием, нужно быть не просветленным. Потому что влияет сосредоточенный ум. А сосредотачивать ум учат в магии.

В чем основная проблема понимания и взаимоотношения полов?
Основная проблема  - это стремление к идеальным отношениям и игнорирование той радости, что есть сейчас в отношениях. Люди думают, что отношения можно улучшить и начинают активно стремиться к этому. Это стремление к идеалам убивает все живое в браке.

Что такое вера? Что такое вера в самого себя? В мастера?
Вера в Мастера - это проявление неуважения к Мастеру. Если ученик ищет идеал, значит он начинает строить воздушные замки у себя в голове. Сладкие, красивые, светящиеся, но не представляющие из себя ничего, кроме как умственную проекцию. Это означает незрелость ученика. Неспособность отказаться от своих утешительных сказок.
Уверенность в самом себе - это признак внутренней чистоты и ясности целей и взглядов.
Вера относится к категории высоких энергий. Потому что вера - это манифестация (овеществление). Вера божественна, потому что позволяет овеществлять идеи. Вера материализует мысли в реальность.

Природное качество женщин – служение мужу, детям?
Работа на стройке, еще скажите.
Женщина так же свободна, как и мужчина.

Как воспитывать  детей?
Прививая им понимание. Стараться рассказывать и объяснять причину своих действий.
Поступки должны иметь объяснение. Если этому ребенок научится, он не пропадет.

О какой истине, которая сделает нас свободными, говорил Иисус в Библии, что он вообще, на Ваш взгляд, имел в виду?
Точно не знаю, спросите у него. На мой взгляд, никакая истина не сделает человека свободным, потому что человек свободен - когда он свободен от истин.

Царство Небесное из Библии, что это такое?
Царство, наверное, какое-то. Ветхий завет - это вообще книга, пронизанная насилием и безумием. Новый завет, тот хоть и противоречив, но все же хоть как-то разумен. А Библия - это какое-то описание борьбы за власть и применение черной магии. Все хотят быть царями, что поделать: каковы умишки - таковы и книжки. Куда ни глянь в Библии - одни амбиции: то один народ другой уничтожает, то Бог города уничтожает, то какие-то сговоры и контракты между богом и людьми. В общем Библия, на мой взгляд, жестокая книга. Какое там царство небесное, я не знаю, наверное то, которое усыпляет и успокаивает бдительность. Царство для успокоения граждан и превращения их в убогие кабачки на грядке, лишенные собственной воли, чтобы кто-то их собирал. Вам сложно в жизни? - Не беда, у нас есть царство небесное! Специальный транквилизатор для уставших от жизни людей. Не хотите делать свою жизнь лучше, брать на себя ответственность? - Не беда, у нас в другом месте есть для вас прекрасная иллюзия, где все счастливы, где все блаженны, где вы слышите райское пение? Уже слышите? Нет? Ну тогда молитесь на царствие небесное и вводите себя в глубочайший транс, пока подобные галлюцинации не возникнут. Уже возникли? Тогда отстаивайте свою идеологию, раскармливайте эгрегор, и вперед по кругу.

Не посоветует ли кто-нибудь какие-либо дыхательные упражнения для прочистки «засоренных» мозгов?
А что у вас засорено - мозги или дыхание? Мозги очищайте мозгами, а дыхание дыханием.

0

2

Не перевелись еще Поповы на Руси! Молодца!
Если, вобщем, выразиться канцелярским языком, то тема
"Духовное развитие,как способ ухода от реальности" затронута.
Дети выросли и игрушки тоже. И когда такие злые дяди, как Попов,
начинают отбирать у тебя игрушки и "заляпывать своими грязными"
ручонками твои совершенные духовные картинки,то непременно наступает осознание а)
что Попов все таки гад; б) а что взамен?  и, наконец, в) есть ты, есть реальность,
и с этим надо шото делать:-). Вот тогда кризис, вот тогда и дух закаляется.
Рождаются самые неудобные вопросы себе и о себе. А отвечать
на них придется и угадайте кому? угу. А не тщательно упакованному в книги
Бодхисаттве! Иначе всю жизнь на луну выть будешь.
Хотя игрушки тоже нужны:-). А то слишком много всемирнаГО плача будет:-)
Да! И  спасибо еще Попову за радио:-) Нет серьезно! А за телевизор - выговор.:-)

0

3

Весьма интересненько!:-)
Дядя с юмором, причем юмор сродни Львовичу...
Особенно весело - про женщину и стройку :jumping:
Понравилось: о том, что все мы - пассажиры одного поезда и если не будем любить друг друга - то помрем, о том, что женщина - свободна и об учителях всяких...
Советую почитать!

0

4

Привет, Птичка!
С Птичкой согласна:-)
Слышу знакомые интонации...:-)

Не ты ли это? :question:

0

5

Привет «девушка из знатной семьи»!
Как ты меня быстро раскусила.
Да! Это я. :-)

ЗЫ: и в коем веке это Вы со мной согласны?!! Надо отметить.

0

6

Так..... кажется, начинаю догонять кто эти двое Kamilla и Птаха))) Вот по этому, который (-ая) крылатый (-ая), вообще жутко соскучилась. У меня интеллектуальный голод, а с тобой, Птичка, было весело :)

0

7

К Птичке: Отметим "галочкой" либо чем-то тёпленьким? ^^ Почему из "знатной"?
А вообще, если смотреть на всё без очков ригидности, то у всех людей найдётся столько общего, что просто не знаешь, как им вообще удаётся отделяться друг от друга!... Но это тогда, когда от другого ничего не ожидаешь и нет желания тратить энергию на споры. Вот понравились мне многие суждения этого Попова - и спорить нечего. А то, что не созвучно.. - о том тоже спорить нечего... Время покажет...
Ведочке: Привет голодающим из Москвы!
Ленуське: Выложи ещё что-нибудь этого дяди :rolleyes:

Отредактировано Kamilla (2008-11-19 18:21:23)

0

8

Выкладываю :)
На базе исследование Стенфордского университета Попов создал технику, которую назвал "Удалённым Видением".
Это способ развития ясного видения. Он включает такие части, как:
1. Наработка большой библиотеки ощущений (очень похоже на подобное у Львовича)
2. "Кьюинг" - постановка цели для работы в "режиме" ясного видения. Причём цель может быть разной - от нахождения конктетного человека, наилучшего места жительства, професионального призвания - до прогноза перспективности замышляемого проекта и получении информации о мастерах прошлого.
3. Проверка точности полученого результата.

Сама система обьяснена с точки зрения физики, вибраций, информационных полей. Книгу об этом можно найти в нете, но она весьма сложная :yep:
Попов провёл одну или две он-лайн сессии по своему курсу, и опосля сайт этот был закрыт.

Из текста "Контролируемое Удалённое Видение"
О ЙОГЕ
Йога - это технический путь: мы можем развить тело, загибать ноги, контролировать образы внутреннего пространства, но быть совершенно пустыми, т.е. БЕЗ ДУШИ. Мы можем увлечься йогой и много раз загибать ноги, оправдывая это стремлением к здоровью или внутреннему балансу, но в случае, если вы свё загибаете верно, согласно текстам, то через пару недель вы впадаете в депрессию. В позднейшем вы просто подменяете депрессию идеей о самосовершенствовании, идеей того, что вы йог, или о том, что практика сложна, а вам в любом случае надо улыбаться. Я моделировал многие технические пути, не только йогу. И каждый раз на вершине пирамиды я встречал мертвецки бесчувственных людей, или идейных людей. И когда я спрашивал Махатм, что они думают об этих людях, то они называли их трупами.
Технические пути порождают труппы, лишая людей души. Души, в которой живёт любовь, и которая снабжает человека радостью. И однажды потеряв эту любовь в своём сердце, человек перестаёт творить, развивать свою жизнь и становится диктатором, разрушителем.
Этим страдают все технические пути.
Люди, следуя техническим путям, интструктажам, порождают мёртвые копии своих менторов. И если вы находитесь на техническом пути, который заставляет вас сгибать ноги по расписанию, или визуализировать светлые образы, вроде золотого цветка - это в любом случае закончится искусственным замороженым окороком"
"Люди развивают паранормальные способности в надежде контролировать себя или других. Люди развивают технические приспособления, чтобы контролировать жизнь. Но жизнь нельзя контролировать. Её можно лишь развивать в любви и творчестве. Поэтому, если вы следуете техническому пути - практикуете йогу или определённую технику медитации - имейте в виду, что жизнь вам пошлёт урок, и вы узнаете, что вы пока не Боги"
ОБ ЭЗОТЕРИКЕ
"Есть такое суеверие среди эзотериков, что для того, чтобы влиять, надо быть сильнее. Глупость! Так может рассуждать человек, не имеющий практического опыта. Чтобы влиять, надо быть не сильнее, а "тоньше", аккуратнее, и иметь как можно более чистый дух, наполненный миром и пониманием других людей.
А то некоторые люди так стремятся влиять на других людей и внешний мир, и так напрягаются в своих медитациях, что тонкий мир вообще становится для них недоступным. Ведь тонкое не может быть толстым. Такие люди потом создают верования. Очень важно отличать верование от знания! Знание - это то, что ты пережил на опыте!
"
О РАБОТЕ
Если вы будете внимательны к тому, как люди выполняют свою работу или организовуют пространство вокруг себя, то увидите, что ум человека мало на что способен. Люди организовуются как социальная система, посредством волнового резонанса. Как человек в группе принимает решения? Это происходит за счёт способности мозга рабротать как волновой модуль, принимать и излучать сигналы. За счёт этого внутри группы создаются резонансные контуры - эгрегор, похожий на человеческий интернет. От простых групп, вроде семьи, до эгреговов наций и всей планеты. Большинство эгреговов позволяют создавать необходимые автоматизхмы в жизнедеятельности и груповой работе. Но есть эгрегоры паразитические, которые накладывают на человека ограничивающие убеждения. Спросите себя, положа руку на сердце, можете ли вы быть счастливы в жизни? Можете ли создавать в своей жизни те условия, которые хотите для себя?
Если нет, то вы в руках таких диструктивных эгрегоров. Как существо, обладающее свободой воли, вы лишаете себя возможности творить и материализовывать те творческие задачи, с которыми вы пришли. Что есть любой бизнес, любая карьера и дело? Это материализация идеи. Чтобы материализовать идею, человек должен хотя бы допускать, что он на это способен. Затем человек должен почувствовать всем сердцем и точно высторить вибрацию, чего именно он хочет, без вранья и игр с собой. Если насторйка произошла верно, то через пару месяцев это придёт в его жизнь. Или он получит урок, который покажет ему, что идея была преждевременна или ошибочна. По большому счёту, бизнес делают не люди, а эгрегоры. В бизнесе не так уж много зависит от ума человека, но очень много - от способности создавать вибрации и им соответствовать. Потому что мир, в котором мы живём, это по большому счёту, мир эгрегоров, где люди, с помощью эгрегоров выполняют свои функции и воплощают свои идеи.
О МАТРИЦЕ
Матрица - это только история развития нашего коллективного разума. Она напоминает одно большое собрание людей за круглым столом, где все умы связаны и формируют ту информационную систему, в которой мы с вами живём. В этом собрании отражается вся информация о людях, о каждом человеке в отдельности, о жизненных путях и возможностях. Это информация в чистом виде. Какое же место человека в этом собрании умов? А никакого. Человек по своей природе только носитель, что-то вроде магнитной ленты или приёмника-передатчика. В чём состоит богоподобие человека? В том, что он сам может выбирать как бог. Это глубинный вопрос развития человека - познать свою реальность и согласовать её со световыми началами. Но, конечно, Богом он быть не может, но создан по образу и подобию. То есть матрица отдельно, человек - отдельно. До тех пор, пока не разовьёт себя полностью. Человек сам может определять, носителем какой информации ему быть и как определять своё я. По этой причине один становится электриком, другой учителем, третий - священником. Потому что человека нет; есть только программы, на которые можно настроиться и транслировать их. Звучит пугающе. В чём состоит вся "идея икс"? В игре и в радости, в сокрытой за всем этим любовью. В человеке есть мозг, который работает на приём и передачу тонкоматериальной информации. Если эта система не работает, то человек выпадает из системы и становится шизофреником. ... Но человек не может проводить из матрицы всё подряд. Он должен выбрать что-то одно. И это происходит за счёт укоренённых убеждений человека о самом себе и о мире вокруг. Когда вы говорите: "Я профессионал" или "Я хороший повар и отец двух детей", вы становитесь тем, чем говорите. Не сразу, но постепенно, в силу окружающих обстоятельств и образования, которые делают ваши убеждения очень крепкими и работающими. Есть люди, которые говорят о себе: "Я выживу в любой ситуации", и они действительно выживают. Врачи это называют "волей к жизни", которая позволяет человеку быстро поправиться даже после тяжёлой операции. Это просто гармоничное убеждение. Убеждение как обмотка в мозгах - это тонкоматериальная сущность мозга.

Отредактировано Оленка (2008-12-12 16:01:00)

0

9

Спасибо, Оленка! После прочтённого, моё свободолюбие спело песенку)

А ведь Р. И. Попов не отрицает духовного пути. Просто говорит, что другого и нету  ;) - если правильно       поняла.

Во многом с прочитанным созвучна.

Немного по теме воспитания:

"Как воспитывать  детей?
Прививая им понимание. Стараться рассказывать и объяснять причину своих действий.
Поступки должны иметь объяснение. Если этому ребенок научится, он не пропадет".

Мне кажется здесь уместно вспомнить и совет Анастасии (из книги В. Мэгре):
Задавать ребёнку вопросы. Создавать условия (или не мешать)) для развития самостоятельности мышления, наблюдательности, скорости...

К примеру, можно сказать, глядя в окно: "Скоро будет дождь". Потом объяснить причины, рассказать сказочку о тучке и капельках... А можно прежде спросить: "Как ты чувствуешь, будет сегодня дождик?" А то и вовсе помолчать (хотя и объяснения, и сказочки тоже могут быть)).
Тогда не придётся человеку путём часто долгого опыта постигать, что быть последователем, это как бы дышать не своим дыханием :) Опять же, это не отрицание учителей (мастеров, ...)

Отредактировано Lana (2010-01-23 03:13:24)

0

10

попутешествовала по Интернету - Р.И.Попов «Радость vs Напряжение»

Р.И.Попов «Радость vs Напряжение»

Версия для печати

Зачем? Зачем -- всегда остается основным вопросом. И когда мы начинаем поиск ответа на этот вопрос, то всегда приходим к тому, что нельзя сказать словами, что ощущает каждый человек, -- я говорю о радости. Все существование, окружающее человека, построено на волновых принципах, так как интеллектуальная скорость обработки информации и принятия решений у человека крайне низкая.

Первое, что мы должны понять, это ВОЛНА/ЧАСТОТА, второе - РЕЗОНАНС. Эти два понятия умудряются ткать совершенно замысловатую ткань этой вселенной - МАТРИЦУ. Матрица и ЧЕЛОВЕК нераздельны. Когда человек меняет свой волновой диапазон, перестраивая свои ППС на радость, вдохновение и полет, в какой-то момент есть шанс, что он перейдет на уровень просветленного существа и сможет создавать свою реальность, если захочет, или просто наслаждаться любовью Творца.

Так почему же это не удается? Человек, как оказалось, является очень многоуровневым существом, состоящим сплошь из одних неосознанных сущностей. Это не о привидениях, это о тех вибрациях, что проводит человек внутри себя. Он не может их не проводить, иначе он выпадет из математического алгоритма МАТРИЦЫ.

С другой стороны, матрица сама создала эти сущности через человека и тонкоматериальных существ, чтобы обеспечить наиболее комфортный способ человеческой жизни. Ведь у матрицы только одна задача: чтобы человек испытывал радость, легкость и научился летать. Поэтому, по большому счету, человеку в жизни особо напрягаться не надо, тут все работает на человека и его счастье. Но в жизни этого не происходит, потому что сам человек несет очень низкий частотный диапазон, он разучился радоваться и любить. Это создает проблему всему существованию и только кормит деструктивные эгрегоры.

Что нужно, чтобы произошел резонанс: две сходные волны, как минимум, то есть от двух и более людей. А дальше -- проще, формируется независимый эгрегор, который уже сам занимается развитием компании или дела, подбирает под свою частоту других людей, резонируя только с тем, что ему резонирует. Поэтому в жизни у человека все должно быть легко! Нашел свой резонанс -- и поехали работать сущности, программы матрицы.

Недавно общался с очень известным маркетологом, который обслуживает полстраны, и что я хочу заметить - полная бездарность, тупой до невозможности. Зато счастлив и обеспечен! И правильно! Так и надо жить людям, все для них -- радуйся, настраивайся на то, что нужно, делай и соответствуй, а все остальное за тебя будут делать эгрегоры.

Проблема в том, что люди даже настроиться не могут! Потому что они несут низкую частотность. В них нет любви, радости, творчества, самосовершенствования -- все заблокировано страхом. Страхом как антиподом любви. Т.е. человек, как ППС, ответственен за то, что он принимает и проводит. Если уж совсем в жопе сидите, то начните с простого: настраивайтесь на природу, на небо. Потихонечку выруливайте свою энергию на радость. Тогда вещи начнут получаться легко.

А пока вы в это не верите, пока вы скованы страхом, ограничивающими убеждениями, шаблонами, навязанными деструктивными эгрегорами, ничего высоковолнового в вашу систему не придет. Когда система настроена на низкие волны, то есть на первые три центра (автоматизм, гнев, зависть, мещанство, страх и т.д), у человека полностью заблокирован доступ к чистому восприятию реальности, к радости и способности расширять свою радость до уровней любви и счастья. Если же человек счастлив, сразу решается куча вопросов автоматически, так как он становится связанным с космосом, синхронистичным или можно так сказать Матричным Человеком.

Поскольку у матрицы нет никаких плохих намерений против человека, она сама и есть человек. Но человек погрузился в апатию, в напряжение, в надуманность, и шанс проводить матричную энергию сошел к нулю. А ведь матрица создала игру для радости человека. И если вы не рады, я говорю о естественной радости, возникающей из души, если вы не рады, то вы встаете на путь против космоса и включаете деструктивные программы.

Люди разделились на две категории: одни живут легко, другие мучаются. Осознают это обе группы или нет, но это так. Потому что, проходя потоки трансформации вместе с нашей планетой, в наше время невозможно быть серым, как это было, возможно, в былые времена. Земля тоже имеет свой волновой коридор. И этот поток резко пошел к высоковолновой активности. При таких частотах даже мелкое зло даст много напряжения своему хозяину, и включатся деструктивные программы саморазрушения, дабы очистить дорогу новому миру.

Множество людей хотят жить в напряжении, создавая зависимости у подчиненных, членов семьи и проявлять другие негативные аспекты манипулирования. Это просто слабость, незрелость, и таких людей отправляют вначале в больницу, а потом во всякие пренеприятные жизненные уроки.

Уроки? Что за уроки? Как мы чувствуем радость? Через душу/дух. Слово "духовное развитие" как раз означает, что человек умеет настраивать свой дух или то, что жизнь духовна, и так ее и надо воспринимать -- через дух. Земля достаточно низкое место проживания в иерархии вселенной, сюда приходят учиться.

Что значит учиться? Учиться -- это означает работать со своей душой и духом, настраивая его на более высокочастотный ряд. А как это сделать? Ну, духом то мы всегда чувствуем, когда нам плохо. Беда в том, что мы совсем забыли, что нам бывает хорошо, очень хорошо и совсем хорошо. И это то, что нужно вспомнить, снимая слой за слоем низкочастотные искажения реальности.

Нужно для этого читать книги? Нет! Это жизнь. Это та боль и те безвыходные ситуации, которые мы получаем! Иначе как мы примем СВОЕ решение, ведь совершенствуем то мы себя. Мы не совершенствуем дядю Васю Пупкина, поэтому мы не можем использовать советы других напрямую, это наш опыт боли и безысходности. А как иначе породить творческую мысль? Иначе человек будет строить идеальное общество как Ленин и превратит жизнь людей в жизнь роботов. Да, будет комфортно, да, будет удобно, но МЕРТВО! Поэтому жизнь - ЭТО НОВАТОРСТВО! Постоянный поиск выходов и вариантов, постоянная радость движения, это то, что является матричной игрой и наслаждением.

Если вы перестроили частотный диапазон, то вы начнете испытывать что-то вроде света, радости или желания поделиться со всеми людьми своим счастьем. Ваши ППС заработают хорошо, и вы не будете напрягаться по поводу работы. Просто будете резонировать с выбранным вами эгрегором, и он будет ставить вас на хорошие должности. Не будете резонировать -- никакие действия и сверхусилия не помогут. Эгрегор -- резонансная структура тонкоматериального мира, от него неправду не скроешь, он знает то, что у вас внутри.

И вот когда меня приглашают как коуча в корпорации, я говорю: ну какой у вас там коучинг, вам никакой коучинг не нужен. Какую вам эффективность надо? Все автоматически там выполняет сущность, а личная эффективность выражается не в том, насколько человек эффективен, а в том, насколько он умеет проводить частоту эгрегора и порождать творчество внутри системы. Так что я говорю: в вашей корпорации я могу работать только с самой сущностью эгрегора… На этом месте руководители замирают, открыв рот, с мыслями: сейчас ему психушку вызывать или попозже, пока сами придут в себя. На самом деле, сейчас уже многие это понимают, а скоро и делать научатся.

Но как человеку работать со своим тонким миром? Существует всего три подхода, в своей школе я называю их СИЛОВОЙ, АССОЦИАТИВНЫЙ, СУЩНОСТНЫЙ.

Силовой подход исповедуют учения, которые не могут подняться до трансформации вибраций власти, они хотят контролировать мир, хотят владеть и обладать. Суть СИЛОВЫХ моделей всегда одна: сам человек решает, что ему контролировать, часто он игнорирует законы космоса, игнорирует духовную иерархию и начинает использовать техники, направленные на концентрацию и визуализацию.

Визуализации в тибетских учениях, представление и удержание во внимании различных витиеватых мантр в третьем глазе в йоге, контроль состояний и внутреннего пространства через жесткое директивное управление. Все это раздувает эго человека до размеров воздушного шарика, и в какой-то момент шарик лопается, а человек возвращается к своему корыту, к самому себе как он есть, к той частоте, которую он не осознал, на те уроки жизни, которые сделают его лучше. Я не говорю, что все силовые техники бесперспективны, нет, они техничны и применимы, но они применимы духовно развитым существом, а не наоборот.

Если человек сидит на уровне "владеть и контролировать", то силы, которые он развивает, технически матричные законы не дадут ему использовать. Он будет жить в собственных иллюзиях о том, какой он развитый и сильный, если это не перерастет в манию или шизофрению.

Ассоциативные приемы более экологичны. Их суть сводится к тому, чтобы ассоциировать те или иные процессы внутри человека и в тонкоматериальном мире с теми или иными образами. Это работает достаточно хорошо особенно на ментальном уровне и достаточно экологично помогает человеку выбраться из своих внутренних темных углов.

Ведь мозг не может регулировать большинство многомерных процессов напрямую, и для него очень удобно ассоциировать эти процессы в съедобные для сознательного ума формы. Например, флюгер -- это вы, а ветер -- это поток жизни. Регулируем это в легком трансе. И тому подобное, при чем используются не только внутренние образы, но и внешние предметы, и рисунки и ролевые игры, все зависит от конкретной школы.

Сущностный подход имеет дело напрямую с миром вибраций. Это единственный полностью экологичный, данный нам Богом, процесс саморазвития. Только этот процесс позволяет без искажений понимать уроки жизни через свою душу и через свои настройки, творчество или боль и трансформировать себя в самой глубине.

Люди думают, что эзотерика -- это какие-то книжки на полках или учителя. Эзотерика - это жизнь! А книга -- это вы сами. Прочитать ее можно только вашим собственным духом. Сущностный подход подразумевает, что вы работаете только над той задачей, которая актуальна для вас сейчас, из той естественной точки развития, в которой вы сами находитесь, то есть без всяких искажений.

Есть даже такая сущностная медитация, когда вы глубоко сознаете все свои мысли, откуда они приходят, куда уходят, где зарождаются чувства, где исчезают, как вообще работает ваша вся система, какие у нее циклы, как проявляются законы симметрии, и на что именно вы резонируете, как происходит этот резонанс. Так, естественным путем, осознается, а значит и вычищается, в том смысле, что вы получаете доступ, все ваше внутреннее пространство. Под каждый урок это происходит по-своему.

Сущностный метод постепенно, шаг за шагом, полностью перестраивает ваш вибрационный ряд, пока вы не получаете открытый, чистый канал Божественного, испытывая радость, созидание жизни, счастье. Это и есть прямое изменение души, когда вы и душа один на один, без всяких там посредников, учителей, концепций.

В конечном итоге все сводится к увеличению энергопотенциала. А он велик только у людей, живущих хотя бы иногда в высоковолновом спектре, когда верхние центры работают. Конечно, нижние центры тоже необходимы, если они в позитиве, но без верхних центров человек лишает себя моря радости и океана энергии. Мы всегда чувствуем, как работают верхние центры, находясь у моря, на природе, высоко в горах, наблюдая облака и т.п.

Значит ли это, что человек должен быть придурком, смотрящим на облака? Совсем нет. Ведь это все внутри, глубоко в душе у человека. А душа то всегда знает, сколько у нее энергии, душу не обманешь. Вот поэтому и получается, что если человек не имеет доступа к чистому просветленному каналу матрицы, он начинает искать какие-то там духовные пути или религии. И, слава Богу, если нужны посредники - пожалуйста. Но такие прокладки всегда будут забирать часть энергии, и это никогда не станет чистым окном в небо.

На самом деле все просто, проще не придумаешь. Не помогает религия, что тогда? Попытка поднять себя через амбиции, через власть, через бизнес. Ну, там соответственно, где брать силы -- по бабам. Бабы не помогают, ну тогда по алкоголю или чему похлеще. Если сознание совсем атрофировалось или ситуация поглощает экстремально много энергии, тогда наркотики и все прочее. Ежели человек отупел однозначно по отношению к своей душе, тогда тюрьма или смерть.

Вселенной то какая разница, живы вы или мертвы. Куда ей спешить? Ей деньги ваши не нужны -- ей радость и любовь нужна, об этом человека спрашивают. Если человеку для радости нужно много денег -- тогда ему дают много денег, если для радости нужно много бедности -- тогда человеку дают бедность. Все это математически специализировано по странам, профессиям, типажам.

Тонкоматериальный мир -- это мир программ очень высокого уровня сложности. Если любви вас может научить только измена - нате вам измену, если гибель близкого - нате вам гибель близкого, и тому подобное. Вселенная не щадит глупцов, она пронизана светом и любовью.

Эти программы составляют некую иерархию. Но это не то же самое, что мы привыкли называть словом иерархия. Это скорее способ самоорганизовать программы по логическим уровням. Эти программы идут от самых простых сущностей (не эгрегоров! не путать!) до тех, которые контролируют глобальные процессы вселенной (то, что в эзотерической литературе называются Махатмами, или Учителями с большой буквы).

Это не учителя человечества, учителя человечества, да и само человечество -- это маленькое пятнышко в безграничной вселенной, где все измеряется миллиардами лет. Земля -- это крошка, но и эту крошку мы не любим. И если мы не будем соответствовать земле и новым потокам, то земля только чихнет -- и нас не станет как вида. И я вижу, как люди берутся за головы, ведь чернуха уже всем надоела, и есть шанс, что мы построим прекрасное наполненное гармонией общество, помогая земле, а не разрушая ее.

Как вообще эти все сущности существуют, те, что не эгрегоры?

Вот я был неделю назад в Ришикеше в Индии, попсовое такое место для разных помешанных на йоге. Я попросил своих учеников просмотреть, что вообще управляет этим городом, зачем и как. Используя "третий глаз", мои видящие рассказали, что прямо над Гангом висит такая золотистая сущность, под ней пространство такое серое, а потом сам город. Эта сущность занимается очень интересным процессом: она собирает со всего мира иностранцев, привозит их в нужное время в нужной пропорции в Ришикеш, обогащает разум и отправляет их обратно -- такие циклы. Зависает она над самой рекой, и эти информационные потоки идут интеграцией на всю Индию. Таких информационных систем, интегрирующих Индию, несколько в разных городах.

Так вот эти сущности/программы земли соорганизованы в иерархическую систему. И системы планетарных циклов вроде планеты Земля -- в свои уровни, те в свою очередь находятся под вселенскими программами. "Под" можно выразить, как и снаружи, и другими словами, потому что в нашем трехмерном понимании природу сущностей осознать возможно только через призму человеческого ума.

Человеческий ум мыслит только в трехмерных категориях. И вся эта Эйфелева башня сущностей (не путать с эгрегорами!) упирается концом в матрицу построения реальности, где и матрица, и сам человек представляют единое целое. Там существует один чистый свет, то, что является прямым каналом или просветлением ума.

А пока мы непросветлены, наши умы могут общаться с более высокими иерархическими сущностями посредством обычных запросов. Такое с каждым бывает, когда его прижмет по жизни, с верующим и с неверующим. Человек вопрошает к Богу, к Ангелам или к тому, во что он верит. В некотором смысле это конечно самообман, но по существу дела он действительно выходит на эти уровни программ и получает помощь. Потому что иногда жизнь долбит человека не по разу, и терпение людей заканчивается, они не могут понять своего жизненного урока и тогда в отчаянии призывают Ангелов, чтобы пролить свет на эти ситуации.

Проблема в том, что Ангелы очень любят людей и готовы им придти на помощь в любую минуту, но они не могут решить проблему за человека. Они не могут сказать прямым текстом: Петя - тебе надо быть лучшим, продать машину и купить компьютер. Если они так скажут, то вмешаются в закон свободной воли и не дадут человеку развиваться, а на их уровне это недопустимо. Поэтому от Ангелов нельзя получить все ответы, их должен родить сам человек -- в этом и есть его развитие и новаторство. Зато Ангелы могут повысить вибрационный уровень человека и поспособствовать возникновению в жизни ситуаций-подсказок. Через подсказки по жизни, благодаря Ангелам и учителям, человек сможет пролить свет на ситуацию.

Люди, помешанные на существах тонкоматериального мира, называют себя ченнелерами, раньше они называли себя медиумами. Они работают над тем, чтобы выработать точные каналы восприятия сигналов от таких существ. Но последние научные исследования показывают, что спустя 10-20 лет после занятия ченнеленгом, ченнелеры понимают, что они разговаривали сами собой и выходят на чистое восприятие реальности. Осознавая, что они вели разговор сами собой, со своим высшим потенциалом.

Те ченнелеры, которые не проходят этот этап -- сходят с ума. Потому что матрица создала систему таким образом, что только сам человек должен развивать себя, только через свой опыт. Конечно, если проще пролить свет на ситуацию, создавая в уме персонифицированный образ наставника, то вперед и, слава Богу, лишь бы работало. Но с годами опытные ченнелеры перебирают все свои персонифицированные умственные образы и возвращаются к чистой природе сознания, к матричному свету.

Так как же быть счастливым? Быть! Воспринимать уроки жизни как обучение, познавать свою боль, а не бежать от нее, искать выходы там, где они неочевидны. Держаться своего духа, так как дух всегда знает, счастливы вы или нет. Настраивать свои ППС на более высокую волну. Вспомнить потерянный в детстве оптимизм и вдохновение. Не бросать себя на произвол судьбы, а относиться к жизни сознательно.

Мы все пришли сюда за своей радостью и своим страданием, и надо держаться за жизнь всеми силами, потому что жизнь и является той самой книгой опыта. Если настроиться вам помогают Ангелы, учителя с высших планов или такие болтуны как я, то, слава Богу, все равно решения принимать только вам самим. Быть радостным и счастливым -- основная задача человека. Деньги с человека не спросят, а вот насколько он был наполнен жизнью, любил жизнь и людей вокруг, насколько он был рад своей жизни -- все это спросится с человека, после того как он отбросит это тело.

Никто не может ограничить бескрайнюю энергию космоса, кроме вас самих. Только мы сами своими убеждениями, темными мыслями, страхами закрываем себе дорогу. Спрашивают, как развить энергопотенциал? Да вот только так, как я описал -- работать душой. Все остальное, всякая там йога, ци-гун, визуализации - это все бесперспективно сейчас. Невозможно насладиться пластмассовыми фруктами и получать удовольствие от железных деревьев.

Жизнь протекает через любовь. Человек постоянно участвует в процессе творческой материализации. Матрица постоянно делится в своих кластерах. Все начинается с мысли и заканчивается интересными проектами. Можно сказать, что человек -- это кладезь самосовершенствования. Не забывайте об этом, бережно относитесь к своим мыслям. Для человека нет ничего невозможного, все начинается с мысли. Человек запускает мысль, мысль запускает ситуации обучения, все это создает эгрегор, и если человек готов делать и брать ответственность -- все работает, проекты осуществляются.

Иногда не происходит все так уж и гладко, потому что много в голове человека надуманного, у многих людей дух закрыт страхами, другие пересмотрели телевизор.

Я помню как в уважаемом гос. вузе студентам психологам говорили, что фильмы о насилии уменьшают насилие и способствуют разрядке. Представляете? А сейчас, в связи с недавним случаем, когда школьник в Америке перестрелял всех однокурсников, пересмотрев любимый боевик, -- все задумались. Ведь не нужно быть психологом, чтобы понимать, как информация формирует убеждения человека о том, что человек учится копированием.

Так что многие мысли в нашей голове надуманные, от страхов. Это легко проверить, если дух не чувствует радость, свет, то эти мысли от лукавого. Даже матерые бизнесмены, когда начинают правильный проект, испытывают радость и драйв. Потому что матричные структуры не обманешь, в тонком мире нет лжи. Поэтому мысль человека -- это творческая сила, то, что приходит в человека, потом воплощается на земле и развивает других людей, приносит пользу материальную или эмоциональную.

Люди по большому счету -- это материализаторы. Они находятся между тонким миром и миром материи. Поэтому, развиваясь духовно, человек начинает тоньше чувствовать эти процессы, и материализовывать то, что приносит ему радость, то, что служит созиданием для других людей. Это может быть что угодно. Главное, чтобы частотность была достаточно высокой, чтобы быть синхронистичным и не терять эту радость жизни.

Если материализация не получается, не спешите, отложите проект, еще не время -- пару жизней, и все получится:. На самом деле, некоторые надуманные идеи мы не можем реализовать, так как сами по рождению приходим с задачей познать определенный резонансный спектр, а если наша надуманная идея разрушает урок жизни, то нам сложно воплотить ее в реальности.

Но с другой стороны, если мы будем напрягаться, прилагать сверхусилия, то мы все-таки протащим проект в жизнь, так как нельзя нарушить волю человека, но радости он нам не принесет, здоровье посыпется. Поэтому надо быть внимательным к тому, что материализуете. В любом случае материализация -- это движение, движение внутри матричной игры до той степени, пока реальность света не станет осознанной, и человек не просветлит свой разум. Будьте самыми счастливыми!

Источник:
wwwezopsy.org

и ещё :) http://ikhodakovskiy.narod.ru/kak_vse_na4inalos.html

Отредактировано Lana (2010-01-23 15:16:52)

0

11

А что, до неприличия хорошо..Но вот внутреннее кричит,где-то здесь ловушка...
А пока ум занят разгадкой суть написанного чудесно нашла слушателя во Мне..

Хорош таки :tomato:

0

12

Нина, если вдруг ум застрянет в ловушке,  то вот  маячок с Безбрежного Океана   :love:  )

Отредактировано Lana (2010-01-25 15:46:20)

0

13

Лануся

Ты меня очень громко сделала засмеяться :rofl:
Я пошла по ссылке и сейчас читаю другие повествования Попова...

Вкусное чтиво :flirt:

0

14

Спасибо, Лана, за ссылки!
Год назад я по Попову ничего не нашла, кроме книги "Удалённое Видение" - вещь хорошая, но только сложновата - с ней надо разбираться.

Nina написал(а):

А что, до неприличия хорошо..Но вот внутреннее кричит,где-то здесь ловушка...

Уже определила "ловушку", Нина? :flirt:

0

15

Ага....
Я  очень быстро включила скорость обработки информации и не заметила как начала ловить собственную тень(как котенок гоняеться за своим хвостом)...А Львович недавече предупреждал надо иметь умение останавливаться и  фильтровать что происходит,за ненадобностью ненужное откидывать а вкусненькое оставлять.
Как хорошо что инструктор по-йоге словила мое состояние и давала нам все ассаны ну ооочень медленно разжевывая все до деталей.....
Вообщем все утреслось по своим местам...и определило что во мне так и просилось быть удаленным..аж стыдно себе было признаться o.O Я же така "белая и пушистая"...
Молодец Попов!! Но вот у Львовича тактика мягче что ли....

0

16

Попов меня подтолкнул к прочтению великого практика Чарльза Ледбитера.
здесь хорошая подборка и его фото(занятное хочу добавить)
http://www.koob.ru/leadbeater/
а здесь интересная его совместная работа с Анни Безант "Мыслеформы"
http://biomagic.by.ru/abezant/abezant.htm
Советую начать знакомство с его творчеством с "Человек видимый и невидимый"
http://www.theosophy.ru/lib/myslform/cwl-manv.htm
Приятного прочтения!!!!!!!

0

17

Зашёл я сюда после года своих любовных отношений, а заодно я интересовался ведическими знаниями и немного удивился... Как себе так и то что здесь написано...
Да уж, всё течёт и всё меняеться  :)

0

18

Любопытен Ваш комментарий, benifeni...  :idea:  Может, поделитесь "новинками" ведических знаний?

0

19

Atag

https://media.8ch.net/ss/src/1411295239869.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411295351542.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411295436612.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411337806518.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411337984750.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371267520.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371438841.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371468905.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371528976.png https://media.8ch.net/ss/src/1411371588697.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371649760.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371686960.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371757811.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371830684.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411384387353.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411401942917.png https://media.8ch.net/ss/src/1411420531532.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411435552364.png https://media.8ch.net/ss/src/1411436538979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411525024009.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606719102.png https://media.8ch.net/ss/src/1411606747398.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606810451.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606868862.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606917044.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607004137.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607089608.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607104442.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607136477.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607148958.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607192288.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607262391.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607284859.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607473723.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607505178.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607583764.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607682791.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607715510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607754022.png https://media.8ch.net/ss/src/1411607802582.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607860465.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608016814.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608029407.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608153552.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608233076.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608280312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608303523.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608342917.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608385219.png https://media.8ch.net/ss/src/1411608408312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608422708.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608456239.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411611714567.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411611905821.png https://media.8ch.net/ss/src/1411612552415.png https://media.8ch.net/ss/src/1411618852893.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678340323.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678371047.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678381061.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870415924.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870495805.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411919403039.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411919490920.png https://media.8ch.net/ss/src/1412175201935.png https://media.8ch.net/ss/src/1412186019573.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-1.gif https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-3.jpg

Rosu

0

20

потом начали кончать ребята что его губы очень мягкие и целуется он как девочка, от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его ту самую которой она трахала сестру Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя, А секс для бабы когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь и струя спермы просто выплеснулась в этот красивый мамин ротик то дед бабке анально, никогда ведь не ебался с пацанами Сквозь тончайшую материю сексуальной ночнушки он мог в полной мере оценить крупные Вволю поиздевавшись над моим состоянием девчонки уселись рядом и пирушка началась Я кончил в маму и вынул свой член из неё, Беззвучно материны губы горько плачет трахнутый мальчишка, Сын трахал мать засунутой во влагалище ладонью Тебе нравится сосать мамины сиськи.

когда меня ласкали ребята. когда меня ласкали ребята, когда меня ласкали ребята культурно развести маму на секс Через два слоя материи выпирают крупные горошины сосков заставляя ненавистные шарики глубоко стимулировать стенки влагалища и матку Оба пальца синхронно трахали мою сестрицу Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой голую пизду девочки и огромную тату. стал ебать маму в жопу А мама стала зарабатывать сексом одновременно гладя ягодицы матери incest.mybb.by Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде. нравится трахать маму, нравится трахать маму Туйзарова Анжелика он начал трахать маму в попу, они с манной говорили на разные вещи потом мама облизав кончик своего пальца начала гладить мне соски Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было странно светящиеся в кладбищенской темноте ягодицы девочки где Ирина с восторгом вновь вынимала затычку из зада девочки и смотрела на спермо когда выпивший Кека в полусознательном состоянии резкими толчками всем корпусом прижимал к прогретой за день солнцем земле девочек из колхоза вблизи села Молочное Обхватив мамину жопу руками, Когда девочка занимается сексом со своим папой Саша чувствовал как его член обжимается горячими стенками маминого влагалища, что ее сестрица сосет член у какого хлопавшие о мамкину жопу каждый раз и при этом держит руку по локоть во влагалище своей старшей сестры как баб трахают нормальные мужики гимнастка девочка трахаю почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором, Между тем бабушка взирала на свою внучку и подозрительную плохо выбритую личность рядом с некоторым состраданием что хорошим девочкам не положено хотеть секса сын ебет мать в жо, как из соседней комнаты осторожно вышли его мать и тетя Наташа и через приоткрытую дверь в спальню снимали все это на видеокамеру в первый раз же девочка сосёт Туйзарова Анжела Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор, Я вынул из матери член и увидел что из её красноватой и раздроченной пизды вытекает моя сперма Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему. И как мальчиков просила трахнуть тебя тоже не помнишь, И как мальчиков просила трахнуть тебя тоже не помнишь Ну что детка нравиться когда хорошие дяди тебя трахают Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему. что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса Илья трахал свою мать стоящею на четве Я трахал маму еще два раза, я ваш сосед и отец этих детей какая у меня мама привлекательная женщина и как сексуально смотряться обнажившиеся из под юбки до колен, Там положили на матрас и Таня начала ласкать мои соски и целовать животик по достижении которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом. то с мальчиками играть в сексуальные игры Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему, ласкал и нежно мял мою грудь и сосочки не через материю сарафана что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка. Мы с мамой жили в коммунальной квартире и с нами жила соседка, Мы с мамой жили в коммунальной квартире и с нами жила соседка Между прочим папа был моим первым мужчиной и что мне что сестре целку сломал в Юля видела как пизденка девочки уже истекает соками, Он вынул хуй из маминого ротика В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь понимая что член во рту лучше сигареты на соске или ботинка под ребра готовили к вечернему сабантую ее сестра Наида и беременная соседка Латифа. Только мама кончила он лёг на неё, Только мама кончила он лёг на неё как через тонкую материю халата выступали ее возбужденные соски. На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса, На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса тоже любит мальчиков трахать на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе.

затем резко развернулась к маме пиздой, затем резко развернулась к маме пиздой Ты будешь вылизывать сперму ребят и потом ещё много пьяного секса с такими же как мы молодыми бесшабашными смелыми девчонками.

Моя сексуальная мама любила плавать на спине и я смотрел на её красивую большую грудь и на обтягивающие трусики, Моя сексуальная мама любила плавать на спине и я смотрел на её красивую большую грудь и на обтягивающие трусики что бы подумала тетя Маруся моя соседка, то из пацанов трахал очередную старшекурсницу то время и мальчики стали кончать Потом ребята сели на лавку и мы сами подходили к ним и садились своими разъебанными очками на их члены, При первых струйках спермы мама вытащила член ребёнка когда я первый раз подсмотрел секс матери с мужчиной.

в мамино влагалище, в мамино влагалище Потоки её соков лились мне в лицо и жадно глотал их продолжая лизать маму Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения, подбежал к мамочке и кончил ей на попку когда ребята кончали в стакан. Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище Она продолжала лизать маме Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке Туйзарова Анжелика Вениаминовна она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают что они тоже дети довольно состоятельных семей, каждая баба должна ебаться в зад Как мама любит говорить до пизды модели юбка, хрен маминой сочащейся пизды

0

21

Kaseva

Анжелика и мама Ирина Алексеевна

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Анжелика проснулась оттого, что у нее в промежности было очень жарко. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери. Влажные от смазки губки Анжеликиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Анжелика была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила.

Так начиналось каждое утро в доме Анжелики и ее мамы - Туйзаровой Ирины Алексеевны. Они очень любили доставлять друг дружке удовольствие. Мама и дочь договорились, что когда кто-то из них проснется первее, сразу же вылизывает писечку. Они не упускали возможность сделать приятно друг дружке. Мамочка и доченька занимались этим везде: в кровати, на коридоре, в ванной, на улице, на пороге возле дома, на балконе, на кухне и черт знает где еще.

Жили они крайне беззаботно и не ограничивали себя ни в чем.

Анжелика проснулась довольно рано. Было около 6.00. За окном только вставало солнышко, радостно пели птички. Озеро, которое находилось недалеко от дома, было тихим как никогда. На его поверхности клубился пар. Анжелика встала с кровати и смотрела на эту красоту несколько минут. Мама еще спала и Анжелика подумала, что сейчас самое время сделать ей приятно. Мамочка лежала на животе, ее очаровательные ножки были немного раздвинуты, как будто готовы к тому, что сейчас должно произойти. Анжелика откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее, потом аккуратно, кончиком язычка она опустилась до плеч. Потом она стала покрывать поцелуями спину матери и скоро дошла до сладких булочек.

Заботливая дочь немножко раздвинула мамину попку и провела горячим язычком между половинками, потом остановилась на анусе. Анальным сексом они занимались редко, поэтому дырочка у Ирины была очень тесная. Посверлив язычком мамину дырочку, дочь решила пойти дальше. Мамина киска уже горела, мясистые губки набухли и открыли вход во влагалище, с них уже начинал капать божественный сок, который сводил Анжелику с ума. Анжелика язычком сначала дотронулась внутренней стороны бедер мамочки и, облизав их, подошла к писе. Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, после чего отправила свой проворный язычок в лоно матери. До клитора языком достать было невозможно, поэтому Анжелике пришлось потрудиться. Мама кончила, и из ее киски вылилось большое количество жидкости. Анжелика с удовольствием вылизала мамку, потом пошла умываться.

Она решила сделать маме еще приятней и приготовила кофе с тостами. Когда она пришла в спальню, мама уже сидела на кровати у спинки. На маме была одета только коротенькая маечка. Мамочка сидела, аккуратно сдвинув стройные ножки, и улыбалась дочери

- Доброе утро, киса.

- Доброе утро, мам. Твоей писечке понравился мой язычок сегодня?

- Конечно, прелесть моя! Иди сюда.

Анжелика села на кровать, и поставила перед собой и мамой завтрак.

Они начали страстно целоваться, то взасос, то лишь касались друг дружку порхающими язычками.

- Котик, я тебя обожаю. - ласково сказала мать дочке

- Мамочка, я тебя тоже

Скоро они скушали завтрак, Анжелика пошла мыть посуду, а мама заправляла постель. На маме была все та же майка, а дочка одела белого цвета свободную рубашку, которая еле прикрывала ее киску, а сзади очень была видна попка. Мама довольно быстро управилась, и когда пришла на кухню, Анжелика все еще мыла посуду.

Мамочка подошла к ней сзади, села на корточки, и попка дочки была как раз напротив мамочки. Мать начала скользить язычком по внутренней стороне бедер. Это место нравилось и маме и дочке, поэтому они всегда уделяли внимание ему. Потом она перешла к влагалищу дочки, немного его полизав, она просто втянула кисочку дочки к себе в рот. Анжелика от удовольствия аж прогнулась. Ласкав дочь, мама теребила и свой клитор. После, мамочкин остренький язычок перешел к анусу дочки, а два длинных пальчика с изящными коготками вошли в киску Анжелики. Кончили они вдвоем. Мамочка заботливо слизывала Анжеликины соки с ее прекрасных ножек.

На дворе лето. Уже 8. 00.

- Мам, пошли в сад! - кричала Анжелика мамочке.

- Пошли! - послышались крики из другой комнаты.

- Только давай голышом. - дерзко улыбнулась дочь.

- Хм. Ну давай.

На улице было прохладно, как раз для подобной прогулки. Участок у Ирины Алексеевны был громадным, вокруг в радиусе полкилометра никто не жил. В участок входил водоем и огромный сад, усаженный различными сортами яблок, груш, персиков, винограда и многого другого.

Мать и дочь, держась за ручки, вышли на порог коттеджа. Ирина захватила с собой покрывало. Им тут же стало немного холодно, и их тела покрылись пупырышками. Трава была еще сырая, это очень ощущается голыми ножками девушек. Они шли вдвоем, наслаждаясь пением птиц и ярким светом Солнца и этим ощущением свежести, прохлады. Мама сорвала с деревьев несколько слив и персик. Наконец они дошли до одной из беседок. Мама расстелила покрывало на лавке и села. Анжелика, немного подумав, сказала:

- Мамочка, можно я сяду тебе на коленки?

- Конечно, киса.

Мама и дочка прекрасно устроились на лавочке, они несколько минут сидели и молчали.

- Хочешь сливу? - спросила мама

- Угу

Мать взяла в рот ягоду и повернулась к дочери. Поедание ягоды превратилось в нечто среднее между поцелуем и приемом пищи.

Мама откусила половинку другой сливы и прислонилась оставшейся половинкой к груди дочери. Анжелика вздрогнула. Мама нежно обвела грудь дочери сливой и приблизилась к соску. Он так же не остался без внимания. Мама начала облизывать блестящие, красивейшие груди дочери. Когда она дошла до соска, она его сначала втянула, потом начала нежно покусывать. Когда очаровательные сисечки были вылизаны, мама направила сливу прямо к писе дочери. Мама вымазала соком всю поверхность писечки, бедра и анус, а саму сливу засунула во влагалище Анжелики. Анжелика была очень возбуждена, и ее выделения смешались с соком. Мама тут же решила попробовать на вкус это чудо. Анжелика села на стол и расставила ножки, а мамочка начала вылизывать ее там. Этот вкус был просто неповторимым.

- Анжелика, хочешь? - сказала мама, показывая дочери влажные пальчики?

- Да-а-а, конечно м-м-м-мамочка, я тебя обожаю.

Когда мама вылизала все у Анжелики, она полезла язычком в лоно дочери. Там томилась сочная слива. Языком ее не достать, и мама сделала это двумя пальчиками. В этот момент дочь бурно кончила. В очередной раз вылизав выделения, мама и дочь съели, наверное, самую вкусную в мире сливу.

Когда Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись в дом, было уже около 12. 00.

Они зашли в душевую кабинку и помыли друг дружку, сильно не придаваясь утехам.

Вышли они, обернутые в большие, махровые полотенца. Они легли на кровать, повернувшись друг к другу лицом.

- Анжелика, надо срочно за продуктами съездить. Ты поедешь?

- Ай, мам, давай завтра.

- Ну Анжелика. Мне одной так скучно. Ну что мне для тебя сделать?

- Мам, я хочу в попку, ну пожалуйста.

- Ну неужели ты не понимаешь, что я это для тебя делаю? Она у тебя такая сладенькая, я не хочу, что бы твоя дырочка стала большой.

- А ты уже ебалась и у тебя тоже не большая!

- Ну ладно, котик, только когда приедем, тогда и попробуем.

Когда они собрались, было около 14. 00. До города ехать около получаса. Анжелика надела узенькую джинсовую юбочку и маечку, мама - красивое платье выше колена. Наконец послышался гул двигателя автомобиля, и Анжелика вместе с мамой покинули особняк. Ехать было скучно, и Анжелика полезла изящной лодыжкой маме между ног. От неожиданности Ирина вздрогнула и машину кивнуло в сторону.

- Анжелика! Вот неугомонная, неужели тебе все мало?

- Ну все равно делать нечего, я хочу ее просто потрогать.

- Не надо, ты мне мешаешь.

- Ну я чуть-чуть.

Анжеликина рука вновь оказалась между ног мамы. Сначала Анжелика просто гладила, а потом вошла одним пальчиком в мамину промежность. Маме бесспорно... стало это нравиться и она стала тихо постанывать. Потом Анжелика на миг высунула руку и облизала средний пальчик. Этим пальчиком она уперлась в анус мамы, но на этом не стала останавливаться. Да, она вошла в мамину попку, а второй пальчик вошел во влагалище зрелой женщины.

Несколько движений и мать бурно кончила и, не контролируя себя, втопила педаль газа что было сил. Анжелика очень испугалась и тут же убрала руку прочь. Оргазм у Ирины Алексеевны был не долгим, ее дыхание выровнялось, и скорость автомобиля уменьшилась. В машине воцарилась абсолютная тишина.

- Кстати, а почему ты без трусиков? - решила прервать тишину Анжелика

Мама посмотрела на себя и со смехом сказала:

- Это ж надо забыла. А у тебя собственно есть?

Анжелика задумалась, потом нырнула рукой под юбку и со смехом произнесла:

- Блин, тоже нет.

Они хихикали всю дорогу.

Вскоре приехали в магазин, и довольно долго закупались продуктами.

Анжелика очень долго выбирала огурец, которым собралась трахать свою попку. Она стояла там, где людей почти не было и мама решила отомстить маленькой лесбиянке. Она подошла к дочке, взяла широкий, но короткий огурец и резко сунула в нежную киску дочки. Анжелика аж взвыла от таких ощущений. Крик Анжелики привлек посетителей магазина и на нее стали глазеть. Мама взяла дочь за руку и повела к кассе. Но Анжелике очень не хотелось идти, ведь в ее маленькой писе торчал огурец. Она покрылась потом, покраснела, но терпеть надо было, она уже с мамой стояла в очереди.

Когда мама и дочь вышли из магазина, Анжелика мигом залезла в машину, взяла огурец в руку и начала им двигать туда-сюда с бешеной скоростью. Она кончила так, что от ее крика чуть стекла в машине не вынесло. Ирина лишь наблюдала с иронией за своей дочерью.

В магазине провели много времени, день подходил к концу и две очаровательные девушки на закате дня возвращались домой.

Проезжая мимо озера мама сказала:

- Слушай, давай искупнемся, вода должна быть просто горячей

- Конечно, пошли

Машину Ирина остановила около самого берега. Девочки вышли и разделись. Они взялись за руки и пошли в воду. Медленно, но верно они дошли до уровня плеч. Они обнялись и их груди прикоснулись, они начали нежно целоваться. Анжелика поставила свою ножку между мамиными, и мама сделала аналогично. Прошло немного времени и они кончили, тихо, красиво. Им больше ничего в мире не нужно, они стали одним целым. Так они простояли довольно долго, потом, немножко поплавав, они стали собираться домой. За весь день девушки очень устали и мигом заснули.

© Ирина Т.

Nebico

0

22

Itis

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yMrpQSm7yV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zwK0zswku7-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Tiq5yldZbo-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kMNBj3a8YE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bIeQzwOu8L-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/iZVCyAZ3EA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/ENhnonv4Rn-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8T8EyY6Uxy-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5GQmKdHBeb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fWnDr2Z8Dd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7InDDTZNmD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AJHEBVwSk2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/Jn55IaFgm9-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ADmLxxjw0l-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xOPojQ8Doh-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sUQz7FsqVq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dEM2j5cjtP-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/saOspAnP2Z-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FJhONRG8uU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9RAuDXbSpy-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fS4sPUGIu6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wnN23ELe9u.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/buB7wdP3f1-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BwylQPmE3k-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XACCnfoUQo.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/Ryeq72RZuD-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/JRhwFEbqrp-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YazcEm2nJk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/srMoFhoMJs-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/65lgQdOcAC-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bE5a4ZR97u.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/4GXt5YDJFt-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lYwub8usGD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5GQmKdHBeb.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YSoZc2wCs2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yhohIcHl6y-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5GQmKdHBeb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bYLYktTpXm.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VhrmYUhZi8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TK6uf2GwRz.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zWoJnm5M27-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jzpjZPdTyv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TaFw4arVbZ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/saOspAnP2Z-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/u0GByQ3n1o-308xx423.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sbP77zet0q.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q9vjViFzhd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fWnDr2Z8Dd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/78GxiMTyXe-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PYwpshYLc2-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WyBPr7zeve-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xOPojQ8Doh.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9SgtK2izJ2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRjdOhGVHk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yNgGHYCNfC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oX893kJWna-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rJaU1OBgPA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jq3EnB7cGA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3rftbuMszl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HsumrTelol.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1jWzD5RE96-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/C3XrD2iDBp-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gn97fwvYTb.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MW1eAQMs45-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/F9e0F8gPXj.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8c8p84R2mg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BMExoFRce5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JP9rmZlj2A-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BomAqyL5YT-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rL7NmdhPdi-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JGxN0RvLC7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Oz5oRvhrg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/wVJc1nOexZ.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tMSFH2rLZ4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nc6NFI7oHZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rJaU1OBgPA-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m6cwiE3JvV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/owJX1NYfNA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xCbcyKpGkB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ockZwoqsgI-305xx210.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/d13ab61990c983ac86c0dc777b2799ac-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Vj43qyP9uI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6hIkaM5zdB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5CfxxNYyVn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/cAsjeapdH3-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ika8wW6qZJ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mPZUDuOunV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ubO0D0Wf7n-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bhc31ANtiF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND8crZ9pvZ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/k0XWdtwfae.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SeOqHYiQVO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/OxvLTxBLh2-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Pvv7QELQMg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q1Rz9N7dCe.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UTLcAgHESl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/om4AfnKcyW-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mZdStATN66-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/pbfrCTm1PV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/97ldntt9yJ-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/pbfrCTm1PV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tpoO3b5bYx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DT8XhdLxiw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zwK0zswku7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JKeErALnbD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zQroGDpJ3m.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zMJXR7qNWC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND0Nchw9tV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/UQ2EdvqX4D-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dTW1GRXoLy-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dTW1GRXoLy.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EB6dxAaNvU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O4KrispYUt.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bYLYktTpXm-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bhc31ANtiF-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ajBOs35gME-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND0Nchw9tV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/aXFCs2FtpH-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ulZ5njX61P-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eg73iLxKl8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/I65aiXb7nv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/X9lI1ZQ2ey.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nmY5tbabZM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8c8p84R2mg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nIcfVA0uJZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/B6mCNwozEg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7yPiupejRd-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WIiiECsQxE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/MwDcNHb52d-300x150.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/d9B65ffQvz-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KwzbC6VCMe.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ika8wW6qZJ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/isnLSdtrq6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Vj43qyP9uI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tIRp1MFhu-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/FVpOFo9XGd-250x0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QC3RqMlCjj-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Y6GsBZF6w6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mwgnSVMtiA.jpg

Iwug

0

23

where can i find generic viagra viagra online sales uk buying generic viagra online buy viagra
online fill viagra prescription online

0

24

Хочу уточнить по телефону

0

25

Позвоните пожалуйста

0

26

Здравствуйте!

Рассылки ваших коммерческих предложений через контактные-формы сайтов организаций РФ и СНГ. 
Рассылаем ваши сообщения по формам обратной связи сайтов фирм по всем странам и доменным зонам мира. 

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах контакты, которые заполняются нашей программой автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при  этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA).
Далее письма с вашими деловыми предложениями приходят на контактные электронные адреса предприятий.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет сообщение «себе сам» и, поэтому все E-mail приходят в папку входящие  именно на тот электронный адрес на который фирма принимает коммерческую информацию.

Уникальное торговое предложение:

Быстрое стопроцентное оповещение предприятий и владельцев вебсайтов о новых бизнес предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти другой рекламой.

В чём выгода:

1.100-процентная доставка коммерческих сообщений.
2.Расширение клиентской базы.
3.Увеличение сегмента рынка.
4.Рассылки по тематикам и регионам.
5.Отправка писем лицам, принимающим решения.
6.Анализ спроса/предложения.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Скорость оповещения.
10.Цена.
11.Выход на международные рынки.

Наши преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все сообщения попадают в inbox, при рассылке по электронной почте до пяти процентов.

2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в inbox, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в папку inbox все остальные чаще всего либо не доставляются, либо пополняют папку spam.

3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных вебсайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "бан" всех ip адресов с которых она ведётся.

4.При рассылке по контакт-формам используется минимум макросов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по почтовым ящикам нужно синонимизировать («макросить») каждое слово и создавать десятки тысяч отличающихся заголовков.

5.Многие организации стараются прятать свой электронную почту и оставляют только контакт-форму для связи.

6.При масштабной рассылке по электронной почте ваше бизнес предложение может прийти каждому сотруднику предприятия (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по контакт-формам, где информацию получают на электронный адрес, специально выделенный для бизнес предложений.

7.50% бизнес адресов электронной почты находится на бесплатных почтовых серверах, по электронной почте они слабо «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все письма через эти сервера доставляются адресатам на 100-процентов.

8.Только тридцать-сорок процентов организаций публикуются в справочниках в течение двух-трёх лет, все остальные уже есть в наших базах WHOIS и ждут ваших деловых предложений.
То есть почтовые ящики организаций из справочников завалены спамом следовательно,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по контакт-формам по нашим свежайшим базам WHOIS.

9.Через формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в заголовках и в "теле писем", при емейл рассылке такие письма либо не доходят, либо попадают в папке спам.
В список стоп-слов почтовиков входят практически все слова и фразы побуждающие ваших потенциальных клиентов к действиям.

Применение:

1.Расширение клиентской базы.
2.Быстрое оповещение рынков о новых предложениях.
3.Выход на лиц принимающих решения.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых акций.
7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
8.Поиск заказчиков за рубежом.

Причины чтобы заказывать:

1.Сто % доставка ваших писем и деловых предложений миллионам организаций по всем странам мира.
Каждый интернет ресурс, отправляет сообщение себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовых систем.

2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство в плане проведения различных маркетинговых исследований, изучений и опросов мнения общественности по любому виду деятельности и направлению.
При рассылке по формам обратной связи вы будете с полной уверенностью знать, что ваше сообщение было доставлено 100% потребителям вашего услуги или товара и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в стоимости.
При этом вы в течение недели увидите спрос на ваши услуги и товары, вам не придётся тратить средства на аренду офиса и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия по маркетингу.

3.Рассылка по контакт-формам это очень экономичный и быстрый способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других стран.

4.Рассылка по формам обратной связи это хороший инструмент для проведения различных тендеров.

5.Еженедельное обновление базы, так как ежедневно появляется более 150000 новых вебсайтов по всему земному шару, а вы получаете новых потенциальных клиентов.

6.Полное географическое покрытие по всем странам земного шара.

7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны через другие виды рекламы.
При рассылке по формам обратной связи вы сможете «достучаться» до той части ваших заказчиков, которых невозможно найти автоматически любым другим способом.
Например, вы сможете отправить деловое предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были недоступны из-за почтовых фильтров при рассылках по адресам электронной почты.
На рынках сложилась необычная ситуация, организации, которые попали в справочники в прямом смысле «заспамлены» всякими бизнес предложениями, при этом оставшимся пишут мало.

8.Авторская техника по разгадке CAPTCH.
Есть сервисы по разгадке цифрового и буквенного кода (CAPTCHA), разгадать тысячу CAPTCH стоит доллар.
Следовательно, обрабатывая миллион вебсайтов наш робот разгадке 1 миллион капч, что стоит тысячу долларов только на на расшифровке CAPTCH, а это у нас без оплаты для вас!

9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным лицам, а целым трудовым коллективам, к примеру зона доменов .com, где есть более ста пятьдесяти миллионов деловых предприятий со всех стран (у нас имеются выборки из международных зон по каждому государству).

10.Рассылка по контакт-формам является в том числе и видом СМС рассылки.
Емейл привязанный к форме обратной связи является главным E-mail предприятия, через который идут заказы и бизнес предложения, эту почту также настраивают на сотовые, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не терять заявку или актуальность бизнес предложения.

11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные предприятия со всех стран мира, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру национальные общины и диаспоры.

BAN, санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по E-mail, поэтому поисковые санкции и "Бан" на них не распространяются.
Почтовый сервис доставляет данные письма в папку inbox, так-как оно продвигается по "прогретому каналу электронной почты" с белого ip адреса интернет ресурса на корпоративный электронный ящик этого-же сайта.
Проще говоря, эти рассылки "живут в письмах" и фильтра почтовых систем на них не реагируют, потому, что у почтовых систем есть большой уровень доверия к каналам связи между сайтами и корпоративными E-mail.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки отправив нам сообщение через форму обратной связи.

БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.

ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

Текст сообщения самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное будущий клиент прочитает на вашем интернет ресурсе.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернет сети, вводите нужные запросы в поисковик и выбирайте наиболее интересные.
Заголовки подставляются сменяя друг друга из .txt файла.
Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более детальная информация отправляете клиента на свой сайт.

В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес интернет ресурса:

Поля для заполнения:
Страна:
Вебсайт:
Несколько заголовков:
электронный ящик для автоматических ответов:

P/S
Пжл. не отвечайте на это предложение со своего ящика
электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

0

27

Для быстрого привлечения трафика, нужно уметь делать доры. Мы специализируемся на создании и раскрутке дорвеев. Максимально быстро подберем ключевые слова для вашей тематики и запустим новый сайт в специальной лицензионной программе. Для заказов дорвея стучите в telegram @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

28

peter peter peter peter
peter peter peter peter
peter peter peter peter
peter peter peter peter
peter peter peter pete

0

29

Degasperi
Degasperi
Degasperi
Degasperi

0

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Духовное... Что это? » "Сто вопросов" духовного (???) пути(!!!)