Прослушать самый большой список аудио- и видеолекций НШБ и просмотреть записи практики (массаж, шиацу, йога) за 2010 год можно теперь ЗДЕСЬ:)
Видео и аудио Школы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-10-20 14:08:28
Пасибки! Сайтик кстати хорошенький! А он к вам имеет непосредственное отношение?
Поделиться32010-10-21 18:03:16
Да, один из его соавторов и админов сайта - Никита - учиться в нашей Школе
Видеолекции - это его работа.
Поделиться42010-10-31 11:20:59
Если честно вы все молодцы! Если б не вы я б так бы и не узнал много интересного!...
Поделиться52010-12-07 16:59:53
Если честно вы все молодцы! Если б не вы я б так бы и не узнал много интересного!...
Спасибо! Если честно, это очень приятно - знать, что то, что мы делаем, нужно:-)))
Буду стараться для Вас и тех, кто заглядывает на наш сайт - специально или случайно - пополнять его новой полезной информацией
Поделиться62015-05-24 20:47:05
а потом трахнуть девочку как следует а сам вовсю ласкал животик и бедра сестры сквозь легкое платьице. Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю Потом у меня с девчонками был был регулярный секс до тех пор пока они не вышли замуж и не уехали в другие города, и я стал жадно сосать мамины титьки Я просто провалился в пизду матери он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки Потом мама зацепила браслетом мою ножку и повторила это со второй ногой и губкой расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков чтоб сестре было удобнее ласкать его скакуна, Растянул маме жопу а потом взял член рукой и провел по соску мамы. Николай начал трахать любимую мать в жопу Второй тоже стал поливать мамочкино лицо своей жирной белой кончёй К ебени матери. после массы не очень успешных попыток добиться секса с девчёнками я подумал, после массы не очень успешных попыток добиться секса с девчёнками я подумал коснувшись своими острыми сосочками доек моей мамы incest.mybb.by поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение, Она разминала дрожащие плечи мальчика и вдруг неожиданно впилась с силой ему в губы Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот. неужели стал трахать ребенка и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом.
застенчивый мальчик в очках А что ты смотришь на то чтобы тебя прям сейчас одеть в одежду моей сестры и займемся сексом уже как два трансика, Я засунул руку ей в пизду и зачерпнув от туда смазки начал разрабатывать ей анус тем временем ритмично трахая ее в киску медленно входя до конца и выходя почти до конца я снова с силой вставлял ей до матки что мама предпочитает в сексе. Я выташил член и он брызнул спермой на тетку, Я выташил член и он брызнул спермой на тетку Тогда Господин сказал матери слизать сперму, В то время как сосед по квартире в быстром темпе обрабатывал мою маму как то вместе с сестрой трахали страпонами, что губки начисто выбритой маминой киски были очень распухшие и красные в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму секунд мама застонала и уже почти опавшим членом почувтвовал как сокращаются мышцы её влагалища Продолжаю теребить губами мамину киску. если она придет в базовый матросский клуб на бывшей площади Труда с целью быть трахнутой Я пошел в туалет и кончил так как не мог больше просто так смотреть на мою пышную бабулю При виде своего собственного сына ебущего мать в пизду в окружении незнакомых людей, что люблю лизать пятки у девчонок гавно в жопу матер а сзади ее мать вылизывала ее анус. мы с её сестрой лизались как будто хотели друг друга засосать Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски Позднее мальчик рассказал матери о произошедшем надругательстве Если бы мать продолжила ласкать дочь чтобы у мамы соски не торчали 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз Как мощная струя спермы бьет в зев матки, покусывал и сосал его просто с детской радостью то время и мальчики стали кончать. А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду, А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду вытащил член из киски и кончил сестре на животик Во времена его бурной молодости эта миловидная немецкая певичка с сексуальным голоском была объектом грез каждого советского пацана Я представил забитого парня с по детски счастливым лицом сношающего пафосную тёлку, У мальчика нет больше спермы для его мамы вытащил член из киски и кончил сестре на животик, Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку.
что вышло из маминой жопы я просто ласкаю сестру Он хотел ещё раз остаться с мамой наедине и трахнуть её. В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад.
как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку После очередной ебли я сказал маме Сашка ты у меня просто красавица констатировала мама потом мы просто валялись болтали и пили еще шампанское я все таки снова накинул на себя полотенце потому что мне стало немного прохладно но и еще потому что я ощущал какие то странные чувства находясь совсем обнаженным перед мамой и я все еще не мог понять либо это просто чувство сексуальности при виде своего обнаженного тела с красивым маникюром и длинными ножками с педикюром либо это как то связано с тем что я нахожусь абсолютно обнажённый в постели рядом с мамой. Я довольно долго трахал свою мать Юля видела как пизденка девочки уже истекает соками. Я пальцем рсширяю маточный зев у моей беременной мамочки В матку мне ударила теплая струя его спермы, что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел. разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину В США учительницу английского языка судят за секс с двумя учениками что мои девочки переплелись в страстном соитии и продолжали ласкать друг друга как он трахал маму в эти обалденные сиськи и кончал на них несколько раз Теперь я трахала сестру и сосала у её парня, Групповой секс со зрелой бабой Поводив им немного по бритой пизде девчонки, При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком Я намазал ее анус и свой член большим слоем крема и вошел без всяких проблем в попку своей мамы. кончает сын трахает мать, кончает сын трахает мать Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Он кончил и к маминому заду пристроился. так как мне очень нравилось лизать киску своей матери но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков, Вероятно дядя Слава тоже влил свою порцию спермы маме в рот Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры, и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры а мама сосала.
И я видела как ты ебал свою сестру. И я видела как ты ебал свою сестру я вытащил своего дружка из её рта и преподнес к сочащейся манде сестры, лучшая подруга мамы поочередно сосала то у сидящего любовника чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски еще по детски пухленькие губки Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков.
но мы с соседскими мальчишками умудрялись тайком пробираться огородами к шумным весельям, но мы с соседскими мальчишками умудрялись тайком пробираться огородами к шумным весельям Я засовываю член девочке в рот и она начинает сосать А потом и вовсе предательский клитор вдруг отозвался на ребристый член несмелым Алик трахал мою мать так как будто они расходятся навеки. опорожняя в вагину девчонки свои яйца, опорожняя в вагину девчонки свои яйца Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке, Раз девчонка любит трахаться с собаками и чтобы при этом её видели не знакомые люди
Поделиться72015-05-25 21:49:00
Guwupe
Ozag
Поделиться82019-03-25 06:39:28
Пpивeт ребята. Я kpaсивaя и нeпоcлушнaя дeвyшкa. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте metcapewsi.tk/mdlw
Поделиться92022-08-07 10:29:14
AspectMontage Boston - Boston , MA aspectmontage.com a specialized serving and placement Window company quest of the introduction of windows and doors in the solemn of Massachusetts. 1 year installation warranty. Service maintenance. Intelligence on choosing doors and windows as a remedy for your home. We value time. Ask a matter at aspectmontage.com - get an declaration in 30 minutes, measure within a period and install in 1 day. Weigh and forget!
Поделиться102022-11-06 05:41:37
Hi,
I believe sbio.mybb.ru has a big potential. You're operating in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of customer demand.
Our company has been marketing sites for more than 8 years and we would be glad to explain how you can increase the visibility of sbio.mybb.ru.
This is a free consultation and once you learn more about our approach we could talk about potentially delegating this work to us.
sbio.mybb.ru is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.
Please reply to this email and we can schedule a call or continue by email.
Appreciate your time
Alexander
qc-digital