Школа Биоэнергетики

Объявление

Цитата недели: САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. (А. Омельянюк)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Читаем » Сергей Гриневич. Вспоминаем старое, впитываем новое.

Сергей Гриневич. Вспоминаем старое, впитываем новое.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не далее как сегодня, в прогулках по недрам мировой сети, меня оповестило одно сообщество в ЖЖ, что в его пространстве был хорошо знакомый нам Серегей Гриневич, под кодовым именем Дiд! Мало того, у него еще есть и собственный дневник (Дед Грин), в котором он выкладывает главы из своих книг. Таким образом, теперь мы имеем прямой доступ к информации и поле для рассуждений и обсуждений. Так что, добро пожаловать!

0

2

Книги Гриневича мне не импонируют по многим причинам. Но некоторые фразы, например, из "Седого Знахаря", помню до сих пор.
О том, что старые вещи нужно сжигать, ибо они "обижаются" и "мстят", если их просто выбрасывать.
О том, что эволюции начхать на парное "раз и навсегда"  - ей нужно, чтобы было разнообразие потомства.
...
И эпизод о том, как гипертрофированное чувство к матери заставляет "студента" съедать даже испорченные продукты, ею приготовленные :O

0

3

У Гриневича вообще такая специфическая манера подхода к объяснению вещей. Я далеко многое не разделяю во мнении.

0

4

Меня в свое время он вдохновил)) на многие размышления... причем плодотворные.

0

5

Тут, конечно, сторого индивидуально...
Но есть отдельно - книги Гриневича, сам Гриневич и тот реальный дедок-травник из Черкасской области, который, собственно говоря, и научил автора некоторым законам, в том числе и рецептам бальзамов.
Так вот, для меня... в книгах я чётко вижу, что принадлежит этому дедушке, а что - Гриневичу.
И, ввиду того, что я лично знакома с последним, имею причины ставить его творчество под знак вопроса.
Ванкувер, форма - да, тоже играет роль, обозначенную тобой...
Ведочка, что именно тебе понравилось, расскажи!

0

6

Секреты, Душа Женщины, и Мастер. Для меня там были важные сведения, которые показались необходимыми. Я даже поняла, что нельзя отказываться от некоторых вещей.... Но это личное, я не хочу это выносить из себя. В любом случае они пришли ко мне вовремя.

0

7

Отказываться от чего-либо, если оно тебе как найденный знак, действительно не стоит :yep:
"Секреты..." и "Мастер" - это от настоящего Черкасского знахаря - мне тож до вподобы, в форме диалога. Эта форма оказалась по душе автору, и остальное написано так же, но... остальное - это авторское творчество. Плюс немного психоанализа, немного Кастанеды, немного старославянских традиций. "Душа Женщины" - личное творчество. А личное нравится по подобию писателя :writing: с читателем :idea:
И при желании ты всегда можешь познакомиться с Гриневичем лично, думаю, наш общий знакомый Tristram в этом обязательно поможет :flag:

0

8

А мы знакомы :) Так что в этом помощь уже не нужна :)

0

9

Вообще отлично! Значит, кто-кто, а ты мне не скажешь: "Ты меня не предупредила"... :flag:

0

10

Здравствуйте! :)
А какого черкасского дедушку Вы имеете в виду?

0

11

Народного знахаря, травника и проч, у которого Гниневич учился, но предпочитает умалчивать об этом ^^
Имя уточню завтра ;)

0

12

Пожалуйста, очень интересно его имя.
Спасибо!

0

13

Дед Захар, месный фитознахарь, до сих живёт в Черкаском селе, где-то под Каменецком :yep:
Так я себе думаю, что информацию в некотрые книжки Гриневич до сих пор оттуда копает :D

0

14

И что?? Это лишь означает, что в его книжках действительно есть то, что нужно :) Разве нет?

0

15

А как зовут этого деда? И откуда информация, Оленка?

0

16

Ведочка, нужно тому, кому нужно, - по соответствию. А тому, кому не нужно, не нужно, - тоже по соответствию ;)
Tristram, хочешь к деду в гости? :rolleyes:

0

17

Ну вот))) ты все и объяснила))) Все законы)))

0

18

Хочу узнать его имя, и хочу узнать откуда такие сведения.

0

19

Оленка, добрый день)))) Не могли бы вы поточнее рассказать о местонахождении деда-травника из книг Гриневича? Я смотрел по карте, в Черкасской области нет г.Каменецка, есть г.Каменск? Не в Каменском районе он проживает? В каком именно селе? Заранее благодарю за ответ!

0

20

http://upload.bbfrm.ru/pixel/be9dcddb37e160fc38189c6aef181d22/1/Гость/knigi_sergej_grinevich/296813.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8386ff344647696b57aef4f01f9f0445/2/Гость/knigi_sergej_grinevich/296813.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/65df75f61a015d61fc27c3336c171a43/3/Гость/knigi_sergej_grinevich/296813.jpg

0

21

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

22

Я хотел бы поделиться своим опытом использования услуги озонирования у частного мастера, которую я заказал после пожара, произошедшего в моем доме. После того, как пожарные потушили огонь, остался ужасный запах гари, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки. В отчаянии я начал искать способы, чтобы избавиться от этого запаха, и наткнулся на компанию, специализирующуюся на услугах озонирования.

Я позвонил по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре), указанному в объявление, чтобы уточнить информацию о процессе и ценах. Меня приветливо приняли, и мне дали всю необходимую информацию о том, как проходит процесс озонирования, сколько времени это займет и какие результаты я могу ожидать. Я был впечатлен и решил сделать заказ.

После того как договорились о дате и времени, специалист приехал ко мне домой. Он был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Прежде чем начать процесс, он осмотрел мое жилище, чтобы определить, какие помещения нуждаются в обработке, и объяснили, какие предосторожности следует принять.

Сам процесс озонирования прошел гладко и без каких-либо проблем. Специалист тщательно обработали каждое помещение, используя специальное оборудование, чтобы распределить озон по всему дому. Он также предоставил мне рекомендации о том, как длительное воздействие озона может помочь в борьбе с запахом в будущем.

После завершения процесса я почувствовал разницу сразу. Запах гари исчез, и воздух в доме стал чище и свежее. Я был приятно удивлен, насколько эффективно была проведена услуга. К тому же, специалист оставил после себя все в порядке.

В целом, я очень доволен результатом и обслуживанием, предоставленным этим человеком. Уровень профессионализма и качество работы были на высшем уровне. Я рекомендую услуги озонирования этого человека, кто столкнулся с проблемой неприятных запахов в своем доме. Благодаря ему, мой дом снова приобрел свежесть и чистоту, и я могу с уверенностью сказать, что он спас мне жизнь после этой неприятной ситуации.

как избавиться от запаха рыбы в квартире
как избавиться от запаха дыма после пожара
запах гари после пожара
как убрать запах гари
средство от запахов в квартире
как убрать запах гари после
запах гари в квартире
как избавиться от запаха дыма после пожара

0

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Читаем » Сергей Гриневич. Вспоминаем старое, впитываем новое.