Ura! Zdes' pojavilas' Ja!
Kamilla's Home
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-29 20:11:11
Поделиться22008-11-04 19:42:15
Хочу поделиться своим творчеством
МУЗЫКА СЕРДЦА
Самая большая тайна во Вселенной – это Музыка Человеческого Сердца. Она живёт в каждом из нас. Но часто – спит… И тогда нам становится тоскливо, и мы начинаем искать музыку внешнюю, музыку, созданную другими людьми, чтобы пробудить собственную…
А ведь Сердце Человека – чистое творение Бога… И Его драгоценная Искра – Искра Любви – живёт в наших сердцах… Прекрасны инструментьы, созданные людьми: они способны творить волшебную музыку!... Но есть инструмент самый совершенный, сотворённый совершенным Творцом…
Прислушайся к своему Сердцу… В нём столько струн!... И только ты – творец его Музыки… И эта Музыка – всегда импровизация. Бог не повторяется.
Как дивно...! Столько людей во Вселенной… И у каждого – свой неповторимый инструмент, своя неповторимая Искра… А что будет, если хотя бы одно Сердце зазвучит?!.. А если это Сердце найдёт того, кто созвучен? И гармоничная Музыка будет литься уже из двух Сердец?! А если все Сердца зазвучат?
Тогда уйдут оковы, уйдёт наносное… Планета очиститься высокими вибрациями человеческих сердец!.. И зазвучит… У нашей Планеты тоже есть Божественное Сердце… И у Вселенной…
Музыка Вселенского Сердца… Услышь её…
От каждой звезды исходит струна… А сколько звёзд во Вселенной! Сколько струн! Сколько ритмов!...
Только представьте красоту Вселенского Сердца…!
А человек ведь – тоже вселенная…
Музыка Сердца… Услышь её…
Поделиться32008-11-04 19:44:01
И ещё...
СКАЗКА О КАПЛЕ БЕЛОЙ КРАСКИ
Как-то капнула Капля Белой Краски на пол. Кто её капнул – неизвестно. И как её капнули – давно уже кануло в лету. Может, это был художник-романтик, который рисовал изящный белый кружевной воротничок таинственной дамы… А может – художник-экспрессионист, которому не хватало яркого белого мазка на полотне?.. Нет же! Это был художник-абстракционист, рисующий таинственный белый квадрат!.. Точно! Именно он! А может, вовсе и не он. Да и мало ли какие бывают художники!...Есть наверняка и такие, которые никогда не рисуют белой краской, и она у них просто лежит годами в тюбиках и засыхает… Но эта Капля капнула не у такого художника! А может, и не у художника вовсе… Может, маляр приходил красить потолок… – вот и упала Капля Белой Краски на пол. А может, это вовсе и не краска, а дети, к примеру, несли молоко для Мурки через комнату… Но нет же! Это из другой сказки – Сказки о Капле Молока!
А наша капля точно была Каплей Белой Краски! Что стало причиной такого её низкого падения – неизвестно. Но с этого момента она обрела имя и потому надела заглавные шапочки на свои первые буквы! Итак, господа, внимание! Её величество героиня нашей сказки – Капля Белой Краски!
- Здравствуй, Капелька! – сказал Маленький Муравьишка. – Давай погуляем!
(Дело в том, что Маленький Муравьишка не мог не заметить на полу Каплю Белой Краски: он всегда замечал самые яркие новости!)
- Погуляем?! – обрадовалась Капелька. – Но как же мы погуляем, если я лежу на полу, все окна и двери закрыты, и даже Маленький Сквознячок куда-то ушёл…? Единственное, что я могу делать – это медитировать…
- Медитировать? – удивился суетливый Муравьишка. – А как это?
- Это –
быть неподвижной,
быть растворённой,
быть в глубине себя-безграничной…
- Как безграничной? У тебя же есть вполне чёткие границы и я их вижу! – нетерпеливо оборвал речь Капельки Маленький Муравьишка.
- Видишь?.. – вздохнула Капля Белой Краски. – Но ведь есть я – невидимая… И она намного больше видимой меня… Она воистину безгранична…
Но Муравьишка её не дослушал, так как всё время куда-то спешил. Торопясь по своим делам, он задел Каплю Белой Краски… И маленькие беленькие капельки-росинки прыгнули на лапки к Муравьишке… Он этого не заметил, так как не привык обращать внимания на такие мелочи.
А Капля Белой Краски долго смотрела вслед Муравьишке, чувствуя безграничность себя видимой и невидимой…
Поделиться42008-11-14 17:34:11
Всем привет! Хочу добавить одну свою свеженькую сказочку, на днях написанную Посвящается одному из бюветов Дарницкого района стольного града Киев, а также всей съедобной и доброй воде, всем хорошим бутылям и флягам, а также светлым мыслям тех, кто бережёт чистоту воды в себе и вокруг...!
КАПЛИ РАДУГИ
Когда набираешь воду на солнце, в ней поселяются Капли Радуги. Поток воды сплетается с лучами и… вот! Разноцветными горошинами пузырится в бутыле вода!.. Живая Вода…
Матерь Мира, прийми мою Молитву о Воде. Молитву из глубины моих вод – в Твои глубины…
Я – солнца свет,
Я – радуги дыханье.
Я – глубина земли
И высота небес.
Я с воздуха
По капельке стекаю…
Живая я!
Вода, вода, вода!
Омою всё
Слезою пресною,
Всё растворю
Морской слезой…
Я нити натяну
Небесные
В палящий летний
Зной!...
Живая я!
Вода, вода, вода!
Живая Ты,
Вода во мне…
Живая я!
Вода, вода, вода…
…Наполняю каждую каплю любовью – и они становятся разноцветными… Капли Радуги…
Я чувствую движение Солнца во мне… Солнечный поток – в Землю. Тело – растворено в мельчайших капельках воды. Я превращаюсь в облачко тумана с Золотым Лучом внутри… Туман рассеивает остатки одежды и видимых форм… Видимость – становится невидимой, а всё сокровенное – освещено Лучом… Сверху – лёгкий ветерок… Внутри – тишина струящегося света…
Благодарю, Матерь Мира, за этот День Чистой Воды…
08.11.08