Школа Биоэнергетики

Объявление

Цитата недели: САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. (А. Омельянюк)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Творррчество! » Моя история

Моя история

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго чесала за коробочку, о чем же таком поведать на этой странице :insane:
И решила выложить мою долгую историю знакомства со Школой.
У каждого она, эта история, своя, неповторимая. Но есть и общее у всех нас - мы ищущие.
Кто-то искал ответы на вечные вопросы, кто-то хотел избавиться от насморка или головной боли. Кто-то искал спасения от семейных печалей, кто-то грезил стать буддой.
А кто-то пожадничал и захотел все вместе. Это была я :blush:
Все началось с обычной дискотеки в парке. Мне тринадцать лет, и в розовых коротких шортиках я с сестрой бегу по парку. Мы убегаем от парней, что топали за нами. В провожатые набиваеться один, и до дома умудряеться подарить нам открытку с пожеланием денег. Через несколько дней он оказываеться невдалеке, и сестра выходит с ним погулять. Он ведёт её до манежа и там показывает занятия по айкидо.
Через год, в больнице в тёмном коридоре я встречаю Рому. Я знаю: это парень моей сестры с большим коричневым мишкой. И как она умудрилась так удариться головой во время занятий!
Ещё через год я оказываюсь у Ромы дома. Его блондинистый брат хватает меня за бедро и так прокручивает, что искры сыпяться из глаз. Краем уха я уже слышала о школе, и вот первая практика! Больно-то как, ё-моё! "Ты что, издеваешся?" ору ему на ухо. В ответ он лишь улыбаеться...
Ещё через год мне шестнадцать лет. Конец мая. Я еду в Киево-Печерскую Лавру и присоединяюсь к толпе разновозрасных ребят. Мы долго бродим по окресностям, жарко и хочеться пить. Наконец, толпа останавливаеться у пещер, и я слышу мужской голос:"Да идите, посмотрите, а я тут покуняю". Сестра толкает меня: это он! кто? спрашиваю. Львович - мне отвечают. Ну-ну, думаю, посмотрю, что за идол. Я ощущаю в воздухе обожание, но по-юношески отвергаю авторитеты. И вот остались он да я. Стоим в тени под деревом. Он смотрит на меня, я на него. Эй, думаю, что-то жарковато в тени стало. И я сбегаю под солнце.
Через час на вершине башни моя сестра заигрывает с кареглазым парнем из толпы. Его глаза светятся на солнце. "А пить у тебя есть?" спрашиваю, пропуская официальную часть знакомства. "А как тебя зовут?" отвечают глаза. "Какая разница. Всё равно не запомнишь. Есть пить?"
Ещё через час мы умостились на полянке и принялись за бутерброды. Так как взрослых я не знала, то быстро познакомилась с детской частью компании, и пока они там пили, мы катались на качелях. Припоминаю одного пьяненького лаврского монаха, которому наш щедрый Бабич наливал и угощал так, что под конец праздника он дрых во всю на соседней лавке. ле
Ещё через два года у меня был День рожденья, и после последнего экзамена меня забрали... на лекцию. Вот, подумала, я поймалась! :D

0

2

:cool:

0

3

Хм... первая встреча.... первое знакомство с школой....
Все было так странно, непонятно...
Проходила неделя... была пятница... меня очень тревожил тот день. Я не находила себе места, искала что-то как-будто... И вот днем я собираю рюкзачок, после обеда еду на вокзал, и стою в очередь за билетом. Думаю на удачу, куплю билет - поеду, не куплю - не поеду. Три раза кассиршу спрашиваю, должен быть билет! Она дает мне какой-то... На молдавский поезд. Приезжаю в Киев... куда идти, чего делать... понятия не имею.... Звоню одному человеку, он радуется "о, ты в Киеве!". Зовет  с собой. Это был выпуск 2006 года. Выпускалась ты, Админка))) Выпускалась Kamilla)) Выпускался Рома. Только вас помню))). С тех пор для меня начался Киев. Но тот день был незабываемый))Я сразу узнала среди людей кто именно Львович. Я уже где-то писала об этой встрече. И именно тогда я изъявила желание учиться. Не важно, что в июле только нас с подругой привезли к Л. и там говорили, и там он нам дал материалы для изучения. Именно тогда моя подруга и нашла свое счастье! И теперь много времени прошло, я благодарю нашего милого Львовича....  ЗА ВСЕ!

0

Вы здесь » Школа Биоэнергетики » Творррчество! » Моя история